Wir wollten Familienurlaub mit Tauchurlaub verbinden und das ist uns in diesem Hotel zu 100 % geglückt. Die Lodges sind direkt am Strand und liegen nahe der Tauchbasis und des Restaurants. Das Einchecken in die Lodge wird über das Haupthaus ( Shams Safaga ) abgewickelt.
Wir hatten 2 Zimmer mit Verbindungstür, das eine Zimmer hatte ein KingSize Bett (160x200 ), das andere zwei Einzelbetten ( 100x200 ) , wir haben auf den sehr dicken Matratzen richtig gut geschlafen ( am liebsten hätte ich sie mit heim genommen ), beide Räume waren noch mit einem Schlafsofa und Flachbildfernseher ausgestattet. Ablageflächen waren ausreichend vorhanden. Die Badezimmer hatten einen großen Duschbereich mit Regendusche und normaler Brause.
Wir waren schon öfter in Ägypten, aber ein keinen anderen Hotel haben wir so gut gegessen wie in der Shams Lodge. Ein kleines aber sehr feines Restaurant mit Innen-und Außenbereich. Es gab Live-Cooking und jeden Abend ein anderes Thema z.B. Mexikanisch, Italienisch, Arabisch, Sea-Food etc. Die Nachspeisen sind der absolute Knaller.
Das Personal war super freundlich und aufmerksam, ohne aufdringlich zu sein. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und hergerichtet. Die Strandtücher wurden täglich abends am Zimmer getauscht und es stand eine Strandtasche zur Verfügung.
Wir hatten einen Privattransfer und die Fahrt dauert ca. 45 Minuten vom Flughafen Hurghada .
Die Tauchbasis ist direkt an der Lodge. Das Lodge hat einen eigenen Pool ohne Animation, das hat uns allen sehr gut gefallen. Und wenn man dann doch mal Lust auf Animation hat, kann man zum Nachbarpool rüber gehen. Dadurch das man die Angebote des Shams und des Shams Imperial mit benutzen kann, hat man eine große Auswahl an Freizeitangeboten. Gym, Spa, Wasserrutschen, Volleyball, Fußball, Kitesurfen usw. usw. Direkt in der Nähe des Hotels liegt auch eine Shopping-Meile und Apotheke.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Eleonore |
Liebe Eleonore, herzlichen Dank für Ihre herausragende Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Familienurlaub mit Tauchaktivitäten bei uns in der SHAMS Lodge Water Sports Resort so erfolgreich kombinieren konnten. Wir sind begeistert, dass Ihnen die Lage unserer Lodges direkt am Strand, die Ausstattung Ihrer Zimmer sowie der freundliche und aufmerksame Service unseres Teams gefallen haben. Ihr Lob über unser kulinarisches Angebot und die Live-Cooking-Erlebnisse freut uns besonders, da wir großen Wert auf die Zufriedenheit unserer Gäste legen. Es ist schön zu hören, dass Sie die Freizeitmöglichkeiten und die Nähe zur Tauchbasis sowie den anderen Annehmlichkeiten unserer Anlage genießen konnten. Wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Ihr Hotel Management & Team fo.lodge@shamshotels.com