Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Marita (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Shams lodge watersport, immer wieder eine Freude

Kleines familiäres Hotel mit super Divingcenter und leckerem Essen. Die Bungalows sind zweckmäßig aber sauber. Direkte Strandlage mit feinem Sandstrand. Wir waren bereits zum zweiten Mal hier und kommen wieder. Eigentlich ist dieses Hotel ein Geheimtipp.

• Gut
  • Wasserkocher mit Kaffee und Cremer. Shampoo usw. alles vorhanden. Klimaanlage macht einen guten Job.

• Essen ist schmackhaft und abwechslungsreich. Fast jeder Abend gibt es eine Überraschung.

• Der Service ist hervorragend. Vielen Dank an das Personal.

• Aktivitäten

Für uns war nur das Tauchen unsere Freizeitgestaltung.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Marita

Liebe Marita, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die freundlichen Worte über Ihren Aufenthalt im Shams Lodge Water Sports Resort. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bereits zum zweiten Mal bei uns waren und sich erneut rundum wohlgefühlt haben. Besonders schön ist Ihr Lob für unseren Service, das leckere und abwechslungsreiche Essen sowie unser Tauchcenter – all das geben wir gerne an unser engagiertes Team weiter, das sich sehr über Ihre Anerkennung freuen wird. Dass Sie unser Resort als „Geheimtipp“ bezeichnen, ist für uns das schönste Kompliment. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen – zu weiteren erholsamen Tagen am Strand und spannenden Tauchgängen im Roten Meer. Mit sonnigen Grüßen Ihre Hotelmanagement und Team Shams Lodge Water Sports Resort fo.lodge@shamshotels.com