Joachim (71+)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Shams Lodge - immer wieder

Wir waren zu 2. mal in der LODGE. Unser positiver Eindruck vom letzten Jahr hat sich wieder bestätigt. Wir wurden wie Freunde empfangen und fühlten uns auch so. Wir glauben das sich die Qualität weiter verbessert hat. Es ist eine wahre Freude in diesem Hotel Urlaub zu machen. Schon am 3. Tag stand für uns der Entschluss fest, im nächsten September sind wir mit unseren Freunden wieder hier. Wir wünschen allen unseren Freunden alles Gute und bleibt gesund. Auf ein baldiges Wiedersehen.

• Wir hatten den Bungalow aus dem vergangenen Jahr wiederbekommen. Vielen Dank dafür. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.

• Die Buffets war hervorragend. Sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Diesmal gab es sogar Sauerbraten und Rouladen!!!! Wir hatten keinen Grund a la Card zu essen. Zum Frühstück zelebrierte unser Eierkoch jeden Morgen eine Show die bei allen sehr gut ankam.

• Der Service ist nicht zu toppen. Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kommunikationsfähigkeit, auch auf Deutsch, sind hervorragend. Besonders zu erwähnen sind Samir und seine Crew, die jeden Tag von früh bis spät alles für die Gäste getan hat

• Man kann Ausflüge zu Land und auf dem Meer machen. Ansonsten gibt es um das Hotel nicht viel zu sehen.

Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Joachim
    Alter:71+

Lieber Joachim, herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und Ihre ausführliche Rückmeldung. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bereits zum zweiten Mal bei uns wie zu Hause gefühlt haben und Ihre positiven Eindrücke aus dem letzten Jahr erneut bestätigt wurden. Ihr besonderes Lob an Samir und seine Crew sowie an unser gesamtes Team werden wir mit großer Freude weitergeben. Es ist wunderbar, dass Ihnen unser kulinarisches Angebot und der Service so zugesagt haben und Sie sich in Ihrem Bungalow rundum wohlgefühlt haben. Wir freuen uns schon heute sehr darauf, Sie im nächsten September gemeinsam mit Ihren Freunden wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Hotelmanagement & Team Shams Lodge Water Sports Resort fo.lodge@shamshotels.com

Offizielle Hotel Homepage