Es liegt in einer ruhigen Gegend , nicht alle Ausflugsagenturen holen dort gratis ab
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Es ist selten eine Klimaanlage zu finden, die man auch benutzen kann, weil sie nicht eiskalte Luft auf dich wirft. Das Zimmer war zweckmaessig eingerichtet
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Das Essen war zufriedenstellend. Schade , dass die Desserts gekaufte Industrieware sind.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
Das gesamte Personal ist sehr nett und hilfsbereit
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Schnorcheln
Liegen und Sonnenschirme sind vorhanden. Manchmal ist das Wasser klar, manchmal nicht, je nach Wind usw.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Vermeiden Sie umbedingt Ausfluege mit Agenturen, die sie auf Strassen finden. Oder bezahlen Sie wenigstens nie im Voraus
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Birgit |
Liebe Birgit, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen nach Ihrem Aufenthalt im SHAMS Lodge Water Sports Resort mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Sie die ruhige Lage unseres Resorts genossen haben und das Preis-Leistungs-Verhältnis als zufriedenstellend empfanden. Wir sind bestrebt, das Gästeerlebnis kontinuierlich zu verbessern, und Ihr Feedback ist dabei von unschätzbarem Wert. Sollten Sie weitere Anmerkungen oder Vorschläge haben, laden wir Sie herzlich ein, uns direkt unter fo.lodge@shamshotels.com zu kontaktieren. Ihre Anregungen helfen uns, die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen und zu übertreffen. Nochmals vielen Dank für Ihren Besuch. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotel Management & Team