Der Pool stinkt und wurde lediglich mit intex Polen ausgekleidet. Es waren im Boden blasen und klebenähte und es war nicht gepflegt. Das Essen war nicht sehr ansprechend und wählte man als lodge bucher die kostenlose Speisekarte statt das Buffet, merkte man wie das Personal unfreundlicher wurde. Am Strand wurde man von diversen Anbietern immens belagert und bedrängt. Noch schlimmer in den Geschäften vor der Hoteltür. Als Frau bin ich nicht mehr dort alleine hin gegangen und man wurde richtig abgezockt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Janbec |
Liebe Janbec, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mit uns zu teilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Im Shams Lodge Water Sports Resort bemühen wir uns, allen Gästen – einschließlich Familien – eine einladende und entspannte Atmosphäre zu bieten, in der sie die Schönheit des Roten Meeres, unseren aufmerksamen Service und das besondere Ambiente unseres Resorts genießen können. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback bezüglich des Pools und der Verpflegung. Bitte seien Sie versichert, dass Ihre Anmerkungen an unser Team weitergeleitet wurden, um sorgfältig überprüft und Verbesserungen eingeleitet zu werden. Externe Anbieter außerhalb des Resorts liegen zwar nicht in unserem direkten Einflussbereich, dennoch tun wir unser Bestes, um unseren Gästen Orientierung und Unterstützung zu bieten, damit sie sich während ihres Aufenthalts sicher und wohl fühlen. Um uns ein noch besseres Bild von Ihrem Aufenthalt machen zu können und unsere Leistungen weiter zu optimieren, würden wir uns freuen, wenn Sie Ihre Erfahrungen direkt mit unserem Management-Team unter fo.lodge@shamshotels.com teilen. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und hilft uns, das Erlebnis für alle Gäste weiter zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen Ihr Shams Lodge Water Sports Resort Team