Himmlische Ruhe. Kleine Bungalowanlage in einem aus insgesamt vier Hotels bestehenden Komplex direkt am Strand. Kein Lärm, keine Animation, keine abendlichen Parties - sehr angenehm. Am Strand und Pool immer freie Liegen, am Strand hatten die Schirme einen ziemlich großen Abstand - das war sehr schön.
Bungalow mit guter und sauberer Ausstattung, sehr große und bequeme Betten, auch zu dritt ausreichend Platz. Regendusche mit Glasdach unter Palmen - ein Traum. Diverse Beleuchtungsvarianten von grell bis dezent im Zimmer und im Bad im auswählbar - top. Sehr bequeme Terrassensessel. Kleiner Fön und Kosmetikspiegel sind im Bad vorhanden, Wäscheleine auf der Terrasse.
Einfach lecker. Kleineres Buffet mit sehr guten Speisen, teils wurden diese mit Zutaten nach Wunsch frisch zubereitet. Wer am Buffet nichts finden sollte, kann a la carte essen oder die Restaurants im Shams Safaga und Imperial nutzen. Wenn man die Ruhe im Lodge genießt, will man aber gar nicht in die anderen beiden Hotels. Die Atmosphäre im Restaurant war sowohl drinnen als auch draußen sehr entspannt. Es lief dezente Hintergrundmusik und die meisten Gäste haben sich leise unterhalten. Kein Geschrei, kein Tumult am Buffet, alles lief gesittet und ruhig ab. Es gab immer freie Plätze. Das alles war phantastisch.
Alle Mitarbeiter waren ausnahmslos freundlich und sehr hilfsbereit. Kleine Probleme wurden umgehend gelöst. Unser besonderer Dank geht an Alaa und Ebrahim aus dem Restaurant sowie den „Liegenmann“ vom Strand und Pool und die Roomboys. Auch die Köche haben den Gästen jeden Wunsch erfüllt.
Direkt am breiten Sandstrand. Schnorcheln ist direkt vor Ort möglich, man sieht viele Meeresbewohner inkl. Schildkröten. Prima Startpunkt für Tauchausflüge mit dem Boot. Für uns perfekt. Die Umgebung an Land können wir nicht bewerten, da wir nur zu An- und Abreise dort langgefahren sind. Transfer vom Flughafen dauert ca. eine Stunde - je nach Zahl der Stops.
Schnorcheln vor Ort ein Traum. Tauchbasis sehr empfehlenswert. In der Anlage gibt es mehrere Anbieter von Bootstouren. In den Nachbarhotels gab es Animation und Abendprogramme, das haben wir aber nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Bettina |
Lieber Bettina, vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holiday Check. Es freut uns sehr, dass Sie die himmlische Ruhe und die traumhafte Strandlage unseres Resorts genießen konnten. Ihre positiven Rückmeldungen zu unseren Zimmern, dem freundlichen Personal und den kulinarischen Angeboten wissen wir sehr zu schätzen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder für einen weiteren perfekten Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen. Alles Gute für Sie und herzliche Grüße, Ihr Hotel Management & Team fo.lodge@shamshotels.com