Cornelia (46-50)
Verreist als Paar • November 2018 • 3 Wochen • Sonstige
Ein traumhafter Urlaub

Eigentlich sind wir Stammgäste im Nachbarhotel, da dort aber ausgebucht war, haben wir uns entschieden, die neue Lodge zu buchen. Da wir die dazugehörende Tauchbasis und den Hotelmanager Mr Ayman kennen, waren wir uns sicher, dass es uns gefallen würde. Die Lodge wurde um- und ausgebaut. Und es wurde ein modernes, großzügiges und warmes Ambiente geschaffen. Man merkt, dass hier viel Herzblut reingeflossen ist. Nicht nur die Einrichtung wurde liebevoll gewählt, sondern auch die gesamte Crew. Die Mannschaft geht mit viel Engagement und Power an die Arbeit. Wir haben uns sehr, sehr wohlgefühlt und kommen bestimmt wieder.

• Sehr liebevoll und äußerst geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Da alles neu ist, ist das Zimmer in top Zustand. Hell und modern, großzügiges Bad mit Glasdach in der Dusche.

• Tolles Restaurant mit großer Terrasse direkt am Sandstrand.

• Super Service! Momo und Tahar machen alles möglich. So freundlich und mit Spaß wurden wieselten umsorgt! Der Wohlfühlfaktor ist nicht zu überbieten. Auch ein dickes Lob an die Zimmermannschaft und den Gärntner.

• Der hoteleigene Shuttle ist ein toller Service, schnell und zuverlässig wird man direkt zum Hotel gebracht und muss nicht erst noch andere Hotels anfahren. Die Fahrt dauert dadurch etwa 40 Minuten.

Tauchen, kiten oder einfach nur relaxen am Strand oder am großen Pool Safaga mit vielen Cafés und Bars ist mit dem Taxi schnell zu erreichen, wenn man sich mal außerhalb des Hotels aufhalten möchte. Zum Glück ( für uns) gibt es keine Animation.

Dauer:3 Wochen im November 2018
    Vorname:Cornelia

Liebe Conny, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses. Es macht uns glücklich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder als Gast bei uns willkommenheißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Shams LodgeTeam und Management

Offizielle Hotel Homepage