Kerstin (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2025
Das Hotel bietet tolle Bungalows und einen schönen Strand.

Das Hotel ist zu weiterempfehlen, die Bungalows sind super, der Strand wunderschön, das Personal sehr freundlich, wir empfanden dass das Essen früher etwas besser war aber trotzdem ist für jeden etwas dabei, ein Urlaub in der Lodge ist jedenfalls zum Empfehlen !!!!

Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Kerstin

Liebe Kerstin, herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Shams Lodge Water Sports Resort. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die gemütlichen Bungalows, der schöne Strand und die Freundlichkeit unseres Teams gefallen haben. Auch für Ihr ehrliches Feedback zum Essen danken wir Ihnen. Seien Sie versichert, dass wir kontinuierlich an der Verbesserung unseres kulinarischen Angebots arbeiten und Ihre Anmerkung mit unserem Küchenteam teilen werden. Es wäre uns eine große Freude, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit besten Grüßen Ihre Hotelleitung & Team Shams Lodge Water Sports Resort fo.prestige@shamshotels.com

Offizielle Hotel Homepage