Steffen & Jenny (36-40)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
1a Tauchurlaub!

Modern aber einfach ausgestattete Zimmer, kurze Wege, 1a Servicepersonal, man fühlt,sich wie zuhause. Wir kommen wieder

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Steffen & Jenny

Liebe Steffen und Jenny, vielen Dank für Ihre wundervolle Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Shams Lodge Water Sports Resort. Es ist schön zu lesen, dass Sie Ihren Tauchurlaub in vollen Zügen genossen haben und sich bei uns wie zuhause gefühlt haben. Besonders freut uns Ihr Lob über unser engagiertes Servicepersonal, das sich mit viel Herzblut darum kümmert, Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Ihre Anmerkung zu den modernen, aber einfach ausgestatteten Zimmern sowie den kurzen Wegen in unserer Anlage nehmen wir gerne zur Kenntnis. Wir sind stolz darauf, Ihnen eine entspannte und einladende Umgebung bieten zu können. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen, und wünschen Ihnen bis dahin alles erdenklich Gute. Ihre Shams Lodge Water Sports Resort Team fo.lodge@shamshotels.com

Offizielle Hotel Homepage