Wir waren das 2.Mal und sicher nicht zum letzten Mal hier, denn der herrliche Strand, die schönen Riffe und die vielen freundlichen Mitarbeiter des Hotels sind Garantie für einen erholsamen Urlaub. Außerdem lieben wir die Ruhe und Abgeschiedenheit sehr.
Wir hatten ein geräumiges Superiorzimmer mit schönem Balkon, das Badezimmer bräuchte ein Renovierung und die in die Jahre gekommenen Handtücher und Bettwäsche müssten auch mal erneuert werden. Das Management sollte ab und zu Stichprobenkontrollen bzgl. der Sauberkeit machen. Man will sichs ja nicht mit dem Zimmerboy verderben. Aber im Prinzip für Ägypten alles ok. Reklamationen werden umgehend erledigt.
Das Essen ist sehr gut. Man kann jeden Tag frische Salate essen, leckere Grill- und Nudelgerichte wählen und natürlich auch die typischen arabischen Gerichte probieren. Das Nachspeisenbufett verführt einen immer wieder zum Probieren. Vielen Dank an die gesamte Küchencrew, die täglich sehr bemüht ist, die Gäste zu verwöhnen. Beste Grüße auch an den herzlichen Mohamed Ali, der mit so viel Freude und netten Sprüchen täglich im Restaurant für jeden Gast da ist! Super schön - unser Standardwunsch - wäre Vollkornbrot.
Das gesamte Personal angefangen von Rezeption, Zimmerboy, Kellner, Köche, Strandboy, Gärtner sind alle sehr freundlich, fröhlich, hilfsbereit und stehts bemüht, die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Es gibt hier einen super schnellen und preiswerten Wäscheservice, also keine Gewichtsprobleme mehr mit den Koffern!
Das Hotel liegt mitten im Naturpark Wadi Gimal, es gibt herrlich lange Sandstrände für ausgedehnte Spaziergänge und sehr schöne Riffe mit vielen Fischen und Seegraswiesen mit Schildkröten zum beschnorcheln, was will man mehr!? Tip: Auf facebook die Schams Alam Fanseite abonnieren. Man erfährt viel interessantes dort.
Brauchen wir nicht, aber es gibt verschiedene Möglichkeiten und Angebote bei der Tauchstation oder Surfstation. Schnorcheln, Spaziergänge, Lesen, Ruhe genießen ist unsere Freizeitbeschäftigung.
Dauer: | 3 Wochen im März 2019 |
Vorname: | Bianca |
Lieber Klaus & Bianca, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt. Wir freuen uns besonders, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus auf HolidayCheck zu bewerten. Kommen Sie bald wieder – wir würden uns freuen! Ihr Hotel X- Team