Andreas (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2019 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder , Riff und Ruhe sind es wert !!

Gut

Das Hotel ist relativ klein und familiär . Eine gepflegte Anlage , den Gärtnern ein Lob !! Ein sehr schönes Riff , sauberer Strand ! Wer Ruhe sucht , ideal !! Mit den Katzen und Hunden hat uns nicht so gut gefallen , aber das ist hausgemacht durch die übertriebene Tierliebe vieler Gäste !!! Es wird gefüttert während der Mahlzeiten , obwohl überall Verbotsschilder hängen !!

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr groß . Vorallem die Bäder sind aber renovierungsbedürftig !!! Ansonsten Ok . Die Betten waren sehr gut , nicht durchgelegen , wer es aber nicht so hart mag , hat ein Problem . Wir hatten Zimmer 1009 und 1010 mit direktem Meerblick vom Bett . Der einzige Nachteil , das ständige Gehupe der LKW nachts auf der Hauptstraße vor dem Hotel .

• Die Gastronomie fande ich für die Verhältnisse sehr gut !! Ich esse auch nicht alles . Das was ich gegessen habe hat auch zu 95% geschmeckt !!! Wer da nichts gefunden hat , verstehe ich nicht ganz . Weihnachten und Silvester haben sich auch alle sehr viel Mühe gegeben !! Das Geschirr wurde auch zu den Mahlzeiten ständig, zügig abgeräumt . Getränke auch schnell zum Tisch gebracht . Danke an Alle !!

• Der Service fande ich war sehr gut ! Ausnahme war unser Zimmerboy in der zweiten Woche , die Sauberkeit vor den Zimmern und im Treppenaufgang war katastrophal . Wir haben unser Zimmer nicht mehr putzen lassen bis zur Abreise . Reden konnte er aber gut !!! Wer viel und gut redet , brauch weniger zu machen. Das ist auch in Deutschland so !!

• Die Fahrt dauerte ca. 1,5 h vom Flughafen, wir sind aber auch nur 2 Hotels angefahren. Ausflüge wollten wir nicht machen , reiner Bade - und Schnorchelaufenthalt .

• Gut

Zu unserer Zeit war das Hotel gut ausgelastet . Am Strand wurde Volleyball gespielt . Hat uns aber nicht so interessiert . Wir waren wegen der Erholung hier , bewegen muss ich mich zu Hause genug !! Das Pool haben wir nicht benutzt , sonst brauche ich ja nicht ans Meer zu fliegen , sah aber sauber aus und war warm .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2019
    Vorname:Andreas

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt. Wir freuen uns besonders, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus auf HolidayCheck zu bewerten. Kommen Sie bald wieder – wir würden uns freuen! Shams Alam Team