Das Hotel ist klein und übersichtlich. Mittlerweile in die Jahre gekommen und hat dadurch seinen eigenen Charme. Wir kommen seit Jahren hierher und fühlen uns gut aufgehoben und empfangen.
Die Zimmer haben eigentlich alle Meerblick. Die Betten waren gut und das Zimmer war sauber. Das Mobiliar ist schon älter und teilweise abgenutzt. Es stört uns nicht.
Sehr leckeres Essen und für jeden Geschmack etwas dabei.
Super Service. Sehr aufmerksames und immer freundliches Personal. Wir haben zwischendurch das Zimmer getauscht und das hat reibungslos geklappt.
Wir nehmen mittlerweile einen Privattransfer. Die Busfahrt kann schon über 2 Stunden dauern.
Der Pool ist klein. Die Riffe sind super schön und der Einstieg ins Wasser einfach. Animation gab es einmal in der Woche am Mittwoch. Wer Ruhe mag ist hier gut aufgehoben.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |