Sehr ruhiges Hotel mit sehr guter Verpflegung und einfach wunderschönem Hausriff. Das einzig kritisierbare sind die Zimmer, die schon etwas in die Jahre gekommen sind. Ansonsten nur empfehlenswert. Sehr schöne Gartenanlage.
Zimmer sind teilweise renovierungsbedürftig. Dadurch dass ich kaum Zeit im Zimmer verbracht habe allerdings zweckmäßig. Matratzen waren für mein Empfinden etwas zu hart.
Auch als Vegetarier kann man hier gut satt werden. Salatbuffet sehr gut.Hauptgerichte auch sehr gut wobei ich Fleisch und Fisch nicht bewerten kann. Immer wieder tolle Nachspeisen. Wirklich lobenswert.
Sehr hilfsbereites Personal. Immer freundlich und zuvorkommend.
Ca 2 Stunden vom Flughafen Marsa alam (je nach dem wie viele Hotels angesteuert werden). Tolle Ausflugsmöglichkeiten leider wegen kurzem Aufenthalt nicht wahrgenommen.
Da ich zum Entspannen und Schnorcheln im Hotel war top. Allerdings für jemanden der Aktion mag wahrscheinlich zu langweilig. Der Pool war so gut wie immer leer er war schön allerdings ist das Riff im Meer so besonders, dass eigentlich alle das Meer bevorzugen.
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Lisa |
Lieber Lisa, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses. Es macht uns glücklich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder als Gast bei uns willkommenheißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen,