Super Unterwasser-Welt mit flachen Einstieg, Zimmer, Essen und Service läßt zu wünschen übrig,hier ist einiges im Argen.
Zimmer war groß, mit Flachbildschirm aber keine Sender wie ARD, ZDF oder RTL. Der Zimmerservice war sehr gut. Im Kühlschrank war mit reichlich mit Wassergetränke bestückt.
Das Essen war nicht berauschend, besonders der Mix, bei den Erbsen und Bohnen immer Hähnchenfleisch mit dabei, beim gedünsteten Kraut war Schinken darin. Für Vegetarier sieht es mager aus! Insgesamt ein relativ kleines Buffet, im Vergleich zu TCF. Beim Frühstück sehr kleine Brotauswahl. Im Ranking nimmt es die hinteren Plätze ein.
Der Service ließ sehr zu wünschen übrig, mit Ausnahme der Zimmerservice. Bei den Mahlzeiten kam man sich durchsichtig vor, die Kellner liefen an einen vorbei ohne eines Blickes zu würdigen. Ab und zu holten wir und auch andere das Besteck inkl. Serviette selber! Wir geben gerne gutes Trinkgeld, haben es auch zum Teil gemacht. Es wurden Tische schon 15 Minuten vor der Öffnung voll gedeckt mit Wein, Bier usw. obwohl die „Spezialgäste“ erst einiges später kamen. An einem Tisch standen gleich 2 Kellner und schleimten rum. Tut mir leid Service sieht anders aus!!!
Nun ein Vorwort zu meiner Bewertung. Wir waren schon 24-mal am Roten Meer in ca. 12 verschiedene Hotels, denke schon dass ich eine objektive Bewertung abgeben kann! Wir haben 1-Woche gebucht, einfache Zimmer All-inklusiv. An der Rezeption bat ich um ein Zimmer im ersten Stock und bekamen es auch. Laut dem Empfangschef wäre das eine Superior-Zimmer (gehobenes- und größeres Zimmer)! Es war größer und direkter Meerblick, aber als wir in das Bad kamen, da blieb einen Sprache weg. Eine solche runtergekommene Dusche habe ich in den ganzen Hotels am Roten Meer noch nicht gesehen, das gesamte Bad sah kaum besser aus, siehe Fotos! Ich hoffe dass meine Kritik ein Anstoß zur Veränderung wird! Denn das Schnorchel-Revier ist Super und zählt zu den Besten neben Lahami, deshalb würde ich auch gerne mal wieder vorbeischauen. Hotelranking von den 12 Hotels: Platz 9-10 Ranking Unterwasserlandschaft: Platz 2
Ein super Schnorchel-Revier findet man dort vor, selbst Taucher waren begeistert. Sehr schöne Korallenlandschaft, viele Fische, die große Grüne Riesenschildkröte und vieles mehr. Flacher Einstieg, Steg nur bei der eigenen Marina mit Tauchbasis. Wir hatten Glück in dieser relativ wenig Wind!
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Johann |