Die Angestellten sind einmalig, sehr sehr freundlich! Das Essen ist einfach lecker! Ich bin sehr empfindlich beim essen, es gab schon Ägypten-Urlaube wo ich nur Reis essen konnte, hier habe ich wirklich alles gegessen, bin nicht krank geworden und es hat super geschmeckt. Auch das Spa möchte ich hier erwähnten, wirklich erfahrene Physios die wissen was sie tun. Mein Mann hatte erst Angst, er hatte 4 Bandscheibenvorfälle und ist mit Schmerzen angereist, das Spa hat ihn wieder Topfit bekommen. Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier genau richtig, kleines Hotel ohne Animation. Zimmer haben alle Meerblick soweit ich weiss. Zum Schnorcheln kann man immer ins Wasser! Tauchen gehe ich nicht, aber habe gesehen und gehört das die Tauchschule sehr gut sein soll, dass sogar die Taucher aus dem Nachbarhotel hier zur Tauchschule gehen. Wer gerne morgens schon einen Kaffee auf dem Zimmer trinken möchte sollte sich einen Wasserkocher mitnehmen. Das Bett war super, nicht zu weich.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Vorname: | Karl-Heinz |
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt. Wir freuen uns besonders, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus auf HolidayCheck zu bewerten. Kommen Sie bald wieder – wir würden uns freuen! Ihr Hotel X- Team