Das Hotel ist für Ägypten sehr klein und auch schon in Jahre gekommenen aber wir sind jetzt schon zum 12 mal in Marsa Alam gewesen und ehrlich gesagt haben wir noch NIE so ein super nettes Team kennen gelernt wie dort. Sei es die Beachboys , der Roomboy ,die Gärtner und vor allem die Kellner das ist wirklich eine große Familie
Wir hatten ein sauberes angenehmes Zimmer was schon ein wenig Renoviert war da ist noch Luft nach oben aber man konnte sehr gut schlafen
Super abwechslungsreiches sehr Schmackhaftes Essen wer da nichts findet ist selber schuld
So aufmerksam und super freundlich sind wir in Ägypten noch kein einziges Mal bedient worden kaum war der Teller leer war er auch schon abgeräumt auch das Getränk
Wir hatten bei der Hinfahrt Privattransver war sehr angenehm zurück mit dem Bus waren es ca.2 Stunden
Wenn man gerne Schnorchelt ist dort an der richtigen Adresse denn das Riff ist sehr schön Wir mögen es ruhig und brauchen keine Animation
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im April 2023 |