Urlauber
Verreist als Paar • Mai 2024
Ruhiges Hotel ohne Animation zum Entspannen und Abschalten

Wir waren noch nie in einem Hotel ohne Animation. Ich muss sagen, die fehlt auch nicht. Es ist alles sehr ruhig und man kann echt mal abschalten und die Seele baumeln lassen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Wir hatte ein Zimmer in Block 1. Diese war leider nicht renoviert. Dort hatte eigentlich nur eine Duschwand gefehlt (haben dann gesehen, dass in den renovierten Zimmern eine verbaut war). Auch Duschgel, Shampoo etc. war geöffnet und (vermutlich) wieder befüllt. Ein Wasserkocher war vorhanden aber leider keine Tassen ;-)

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Restaurant ist nicht sehr groß. Allerdings waren es auch nicht übermäßig viele Gäste. Das Essen war gut. Man hat immer etwas gefunden und ist satt geworden. Es wurde auch immer zeitnah nachgefüllt.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Rezeption

Wir wollten eigentlich ein Zimmer im 1. OG. Als wir ankamen hatte man uns dann aber eine Zimmer im EG reserviert. Nachdem wir dann nochmal zur Rezeption gegangen sind hat man uns zwei neue Zimmer angeboten aus denen wir wählen konnten. Leider haben wir ein "unrenoviertes" Zimmer ausgesucht (woran wir aber selber schuld waren). Auf die Nachfrage, wie denn die renovierten Zimmer aussehen, hat man uns auch eins anstandslos gezeigt (war tatsächlich das erste Zimmer im EG welches wir nicht wollten)

• Wellness

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Toller Strand und noch tolleres Wasser. Glasklar! Auf der Seegraswiese konnte man jede Mende Schildkröten sehen und auch an den Riffen gibt es viel zu sehen. Man ist in ca. einer halben Minute vom Zimmer im Meer. Also keine weiten Wege. Es waren immer genug Liegen und Schirme vorhanden. Das Personal war auch sehr aufmerksam und hat auch nicht die Hand aufgehalten, wenn sie einem die "Matratze" für die Liegen gebracht haben.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Sehr nettes Personal im Spa. Auch die "Rekrutierung" am Strand nicht aufdringlich.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten