Yvonne (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Riff hui , Hotel fui

Schlecht

Ja das Riff ist sehr schön . ABER: Das Hotel ist in die Jahre gekommen und hat sehr viele Schwachstellen und ist Renovierungsbedürftig . Nur zwei Toiletten am Strand , die Herren Toilette nicht abschließbar , so das die Männer auch die Damen Toiletten mitbenutzt hatten. Von vier Toiletten beim Pool nur eine benutz / abschließbar . Gute Liegen am Strand bekam man nur wenn man das Personal am Strand mit ein paar Scheine schmierte . Viele Liegen waren In schlechten Zustand ( Nägel schauten raus und Bretter fehlten) Abend war die Anlage viel zu dunkel ( stolpergefahr durch Schläuche ) Der Pool ganz klein. Wie das Hotel zu seinen guten Bewertungen gekommen ist , ist mir ein Rätsel . Ich würde dieses Hotel nicht noch einmal buchen .

• Sehr schlecht
  • Abgewohnte alte Zimmer . Die Bettwäsche und die Handtücher löcherig und fleckig einfach schmuddelig . ( so etwas habe ich noch nie erlebt, nicht in Ägypten oder sonst wo in Europa ) Die Klimaanlage in Zimmer 709 funktionierte in 9 Tagen fast gar nicht 30 Grad ( sollte eine automatische Klimaanlage sein ) dann hätte sie doch eigentlich kühlen sollen. Ein Zimmer Tausch war nicht möglich ( angeblich voll belegt ) aber gegen Aufpreis vo 10€ pro Person und Tag könnten wir wechseln . ( Frechheit ) Erst am 9 Tag konnten wir Wechseln in ein viel kleineres Zimmer , wir hatten die mittlere Preiskategorie gebucht. Es kam braunes Wasser aus der Dusche und die Sauberkeit lies zu wünschen übrig. Den Fernseher brauchte man nicht anstellen , nur ein verwackeltes Bild. Schimmel

• Das Essen war okay, wiederholte sich aber mehrfach in 2 Wochen. Was ein NO GO war , das Speiseeis nur in die Kühlung zu stellen, ( wo auch der Kuchen stand ) das Eis war so, schnell geschmolzen und es ging kaum einer dran und stand dann aber am nächsten Tag wieder auf dem Büfett ( anstatt eine kleine Truhe aufzustellen ) ich habe mich nicht getraut es zu probieren . Leider waren die Getränke nie kalt.

• Schlecht
  • An der Rezeption war am ersten nur eine unfreundliche Dame , die einen Gast der vor uns dran war richtig runtergeputzt hat , uns gegenüber war sie auch nicht viel netter . Ansonsten waren die Kellner nur nett wenn Sie Trinkgeld bekammen.

• Ziemlich einsam , aber mit einem sehr schöne Riff .

• Schlecht

Ein Animateur, der sehr nett wahr, konnte allein aber auch nichts erreichen. Fitnesseraum war nicht zugänglich .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Yvonne

Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt. Wir bedauern sehr, dass Sie mit unseren Leistungen nicht zufrieden waren. Unser größtes Ziel ist es, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Ihre Kritik nehmen wir ernst und nutzen diese, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir freuen uns, wenn Sie uns eine zweite Chance geben. Mit freundlichen Grüßen,