Thomas (51-55)
Verreist als Paar • November 2018 • 2 Wochen • Strand
Keine 4 Sterne, für 3 absolut in Ordnung !

Kleines,älteres und in vielen Dingen renovierungsbedürftiges Hotel mit tollem Hausriff. Wer Luxus sucht, sucht hier vergebens.

• Wir hatten ein Superior-Zimmer gebucht, wegen der kurzen Wege im Hotel und zum Strand. Einrichtung ist soweit ok. Waren sowieso die meiste Zeit draußen. Zimmer gehörte aber wohl zu den ruhigeren; weder die vorbeifahrenden Lkw`s, noch das fortwährend laufende Dieselaggregat störten unsere Nachtruhe.

• Gut
  • Im Gegensatz zu einigen anderen Hotels ,die wir bereits in Ägypten besucht haben, waren die Speisen sehr schmackhaft und gut gewürzt. Dass man alle Mahlzeiten auf der Terrasse einnehmen konnte und man zu jedem Essen Meerblick hatte, hat uns sehr gut gefallen. Der Service hier hat aber noch Luft nach oben, müßte besser organisiert werden.

• Fast alle Mitarbeiter im Hotel sind freundlich und stets bemüht, einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Hier hilft auch ein gelegentliches kleines Trinkgeld. Englisch-Kenntnisse sind ebenfalls von Vorteil, obwohl selbst der Empfangs-Chef, bei fast 90% deutschsprachiger Belegung, nur sehr schlecht Deutsch sprach.

• Privattransfer ist angeraten,sonst kann`s vom Flughafen bis Hotel schon mal 2 Std. dauern. Lage ist ziemlich solitär, nächstes Hotel ca. 2km entfernt. Ausflüge kann man buchen, haben wir aber nicht gemacht. Die Unterwasserwelt am Hausriff hat uns vollauf genügt.

Das Meer und der Strand waren nie mehr als 100 Meter entfernt. Für uns absolut ausreichend. Wer Wert auf Aktivitäten außerhalb des Hotels legt, muß sich über Reiseunternehmen und lokale Anbieter (z.B. Tauchbasis oder Windsurf-Center) versorgen lassen. Animation nur sehr spärlich, aber auch sehr unaufdringlich. Einen Pool gab es zwar (Klein), wurde von uns aber nicht genutzt. Entertainment war eine arab. Tanzschow pro Woche und sonst ein allabendlich auftretender Sänger, der nach 2 Abenden gleicher Lieder, die restlichen Abende nur noch genervt hat.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im November 2018