In die Jahre gekommendes Hotel mit super Service. Strandnah, super Riff. Freundliche und aufmerksames Personal. Bungalows am Strand entlang gebaut... also alles Strandnah. Terasse direkt am Strand
Alte Möbel, aber alles sauber. Klimaanlage, Tresor. vorhanden. Von der Terasse direkter Blick auf's Meer. Es gibt auch Zimmer mit Blick auf die enge Gasse zum Restaurant.
Große Auswahl, uns hat es sehr gut geschmeckt. Stehts besonderheiten...frisch zubereite
Kellner waren immer freundlich und aufmerksam
2 1/2 Stunden fahrt von Mars Alam Flughafen mit normalem Transport. für ca. 40€ Privattransver hin nd Rück möglich. Direkt am Strand, Bar und Terasse mit wunderbaren Meerblick
Schnorcheln und Tauchensuper. Ortsansässige Tauchbsis - nicht genutzt. Surfbrettverlei - leider. Beeinträchtigt das Schnorcheln über der Seegraswiese. Kleiner Pool, sanfte, nicht aufdringliche Animation.
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Andreas |