Heike (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2024
Gutes Hotel mit renoviertem Zimmer und freundlichem Service

Trotz langer Anreise kann ich das Hotel empfehlen. Wir hatten allerdings Privattransfer vom Flughafen Marsa Alam.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein renoviertes Zimmer, haben es per Zuzahlung vorher so ausgesucht. Wir waren zufrieden. Gross genug und immer sauber.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Wie schon von anderen Gästen geschrieben, gibt es noch Luft nach oben. Satt geworden sind wir immer. Aber die Vielfalt fehlt hier. Schattenplätze sollten erweitert werden. Auch wir haben nachzahlen müssen um am letzten Tag noch essen zu können. Hier sollte mal über andere Möglichkeiten nachgedacht werden. Ohne Essen beim abendlichen Abflug ist eher schlecht. Wir waren trotzdem einen schönen Urlaub und waren zufrieden! Dieses Hotel lohnt sich auf jeden Fall.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Rezeption

Der Mohammed von der Rezeption war sehr nett und half auch bei Problemen. Alles in englisch. Alle Mitarbeiter waren motiviert uns einen perfekten Urlaub zu bereiten. Nach der ersten Nacht mit Rückenschmerzen gab es eine andere Matratze zum Beispiel. Konnten uns nicht beschweren.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Schnorcheln

Es waren genug Sonnenliegen vorhanden. Der Strand ist spitze. Schnorcheln waren wir bereits vor dem Frühstück. Da war es windstill. Begegnungen unter Wasser hatten wir mit den Schildkröten. Das war ein tolles Erlebnis. Viele verschiedene Fische konnten wir beobachten. Leider gab es sehr viel Wind, sodass wir immer nur morgens ganz früh schnorcheln konnten. Die Strömung war auch ganz schön heftig. Es gab immer Schnorchler, die selbst bei Wind ins Wasser gingen. Uns war es teilweise zu heftig, das Meer zu aufgewühlt.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten