Katrin (41-45)
Verreist als Paar • November 2019 • 3 Wochen • Strand
Familiäres Hotel mit einer tollen Unterwasserwelt

Gut

Wer Ruhe und Erholung sucht, Schnorchler oder Taucher ist, ist hier genau richtig!!! Selten eine so Artenreiche Unterwasserwelt gesehen.

• Wir hatten ein Standard Zimmer. Es war für uns Ok da wir uns nicht viel im Zimmer aufhalten. Die Standard Zimmer sind etwas älter, Bad mit Wanne und Dusche, Kühlschrank im Zimmer, Klimaanlage und Fernseher. Allerdings kaum Deutsche Programme. Das Zimmer war sehr sauber und wurde jeden Tag gründlich gereinigt.

• Gut
  • Das Essen ist immer frisch, die Auswahl abwechslungsreich und es schmeckt. Einmal in der Woche gibt es einen Ägyptischen Abend, das ist wirklich viel was dort angeboten wird und schmeckt fantastisch. Wir waren noch 3 Wochen immernoch gern dort und mochten das essen. Einzigstes Minus, schön wäre wenn morgens jemand mit Kaffee rumlaufen würde zum nachschenken, da man wegen jeder kleinen Tasse laufen muss. Aber ansonsten auch hier voll zufrieden.

• Selten so freundliches und nettes Personal erlebt wie dort. Es wird versucht jeder Wunsch zu erfüllen. Ob in Nudeln oder auf Pizza extra Zutaten drauf sollen, ob man ein extra Habdtuch haben möchte, und bei speziellen Problemen versucht der Manager, Mr. Atef einem sofort voll zur Seite zu stehen. wirklich eine glatte 1.

• Um das Hotel herum ist nichts außer Wüste. Allerdings erkundigt man sich schon bevor man sich ein Hotel aussucht nach der Umgebung. Aus diesem Grund haben wir es gewählt und wollten einfach nur Ruhe haben. Man kann sich ein Taxi mieten und ist in ca 45 min in Marsa Alam, einer kleinen Stadt mit Geschäften und Restsurants.

Wir nutzen keine Freizeitangebote, 6 Sterne deshalb weil die Unterwasserwelt dort so fantastisch ist das man den ganzen Tag dort eh Beschäftigung ohne Animation hat. Schildkröten, bunte Fische, riesen Korallenblöcke und mit ein bisschen Glück die Seekuh. Wer hier Beschäftigung durch Animation braucht der ist hier falsch ;))

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im November 2019