Es ist ein sehr kleines, familiäres Hotel. Wenn man seine Ruhe im Urlaub haben möchte ist man hier genau richtig. Es ist wie nach Hause kommen.
Wir hatten in diesem Urlaub ein "renoviertes" Superior-Zimmer. Das Bad war "neu" gemacht. Leider konnte man die "Rainshower-Dusche" eher nicht nutzen, da sonst das ganze Bad unter Wasser stand. Die Toiletten sind komplett ausgetauscht worden. Die Betten sind relativ fest, was uns aber entgegen kam. Im Zimmer/Balkon gab's leider auch keinen Tisch, an dem man mal etwas hätte spielen können (wir hatten leider das Pech sehr viel Sturm im Urlaub zu haben). Ansonsten war das Zimmer sehr groß.
Für uns war das Essen okay. Klar, etwas Abwechslung kann nicht schaden aber dafür war es geschmacklich gut. Für mich war der Ägyptische Abend ei n Highlight. Es gab die weltbesten Falafel, das weltbeste Om Ali oder auch diese frittierten Teigbällchen mit Zimt-Zucker!
Das Personal, egal ob an der Rezeption, im Restaurant, am Strand/Strandbar, im Garten, Zimmerservice oder Poolbar war sehr zuvorkommend und hatten immer ein Lächeln im Gesicht. Bewundernswert fand ich auch, dass die Mitarbeiter im in den Restauration schon am ersten Tag wusste, was sie zu trinken bringen mussten. Besser geht nicht!
Das Hotel ist ca. 115 km vom Flughafen Marsa Alam entfernt und es empfiehlt sich einen privaten Transfer zu buchen. Rund um das Hotel gibt es, außer dem Naturschutzgebiet Wadi el Gemal Nichts, dies sollte einem bewusst sein.
Wenn man ehrlich ist, gibt es nicht wirklich ein großes Freizeitangebot. Man kann aber toll schnorcheln (wenn es nicht stürmt). Ich wollte einmal mit der Tauschbasis einen Ausflug machen, der aber wegen des Windes nicht stattfand (safety first). Ansonsten gibt es noch ein Spa. Die Massagen sind gut, die Mitarbeiter sehr freundlich.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Karin |
Lieber Gast, vielen Danke für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses. Es macht uns glücklich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder als Gast bei uns willkommenheißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen,