- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren Anfang November für 12Tage im Shams Alam. Es ist eine kleinere Anlage, mit schönem Strand und Riff. Wir hatten ein Superior Zimmer und es hat uns gut gefallen. Helle Möbel, gute Matratzen und Meerblick. Das Einzige, was gestört hat war, dass das Wasser immer ins Bad gelaufen ist, weil die Duschwand zu kurz war. Es ist eine gepflegte Anlage mit gutem Essen. Das Einzige was nicht so toll war, war der Service. Abends an der Bar gab es keine Bedienung, was uns aber nicht störte, weil man beim selbst holen wahrscheinlich viel schneller ist. Aber der Service im Restaurant war unterirdisch. Da haben uns auch die nicht abgewischten Tische gestört. Trotz das ich mehrmals Trinkgeld gegeben hatte, änderte sich an der schlechten bis gar keiner Bedienung nichts. Ich weiß nicht, was die Leute dort an Trinkgeld geben, aber es müssen schon 10 Euro pro Person sein. Bei diesen Leuten wurde auch der Tisch eingedeckt und die Getränke kamen zügig. Ganz zu Anfang unseres Aufenthaltes, fehlte es oft an Tassen, Gläser, Teller und Löffel, was sich aber nach mehreren Beschwerden änderte. Es sind halt Kleinigkeiten, die verbessert werden müssen, deswegen stimmt auch das Preis/Leistungsverhältnis nicht. Trotzdem würden wir es wieder buchen. Alles andere war wirklich super, besonders der Roomboy. Alles in Allem ein schöner Urlaub.
Dauer: | 2 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Jens |
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt. Wir freuen uns besonders, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus auf HolidayCheck zu bewerten. Kommen Sie bald wieder – wir würden uns freuen! Ihr Hotel X- Team