Karen und Jonas (41-45)
Verreist als Familie • März 2019 • 2 Wochen • Strand
Eine in schöner Natur gelegene ruhige Hotelanlage

Gut

Ein schönes Hotel zum Entspannen und für Naturbetrachtungen. Der Garten ist wunderschön und das Meer hat eine unglaubliche Tierwelt zum "Erschnorcheln" und Tauchen.

• Gut
  • Saubere schöne Zimmer. Im renovierten Teil des Hotels mit einer großen Dusche und einem "Fenster" von Bad zum Schlafzimmer. Alle Zimmer können von Terrasse oder Balkon das Meer sehen. Es gibt einen Fernseher im Zimmer, dieser hat aber kaum ein deutsches Fernsehprogramm. Leider ist es von Zimmer zu Zimmer ab und an sehr hellhörig, vielleicht kommt das aber auch auf die Nachbarschaft an!

• Es gab für jeden Geschmack etwas. Täglich gab es Fleisch, Fisch und viel Gemüse. Der Restaurantbereich war schön aber manchmal etwas dunkel, Kerzen auf dem Tisch haben eine besondere Atmosphäre geschaffen. Die Getränke wurden am Platz serviert.

• Wünsche wurden sofort erfüllt, Beschwerden aufgenommen und wir konnten sofort ein neues Zimmer beziehen.

• Gut
  • Dieses Hotel liegt fern von jeglicher Stadt und Shoppingmeilen, dafür ganz wunderbar in der Natur. Es ist geeignet für Schnorcheln und Tauchen, Windsurfing und Wüstenspaziergänge. Sportler und Naturfreaks kommen voll auf ihre Kosten, jemand der Einkaufen möchte oder Musik und Animation möchte ist hier vielleicht verkehrt. Leider hört man ab und zu die Straße. Fahrt zum Hotel ca. 2 Stunden.

Nein, es gab keine Animation und auch keine Poolanlage. Ein kleiner Pool ist vorhanden, wurde aber kaum genutzt, das Rote Meer ist dafür zu schön. Es gibt ein kleines Massagestudio, nichts besonderes aber die Massagen sind gut. Der kleine Fitnessraum ist leider veraltet aber Sportler können wunderbar durch die Anlage oder am Strand joggen. Es gibt eine Windsurfingstation, auch mit Kajaks und Stand Up Paddling. Ebenfalls ein tolles Diving Center, dort kann man nicht nur das Tauchen lernen sondern auch Halb- und Tagestouren mit dem Boot buchen. Die Tierwelt im Roten Meer an dieser Stelle ist einfach super schön, wir haben noch nie so viele Schildkröten und Delphine gesehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2019
    Vorname:Karen und Jonas

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt. Wir freuen uns besonders, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus auf HolidayCheck zu bewerten. Kommen Sie bald wieder – wir würden uns freuen! Ihr Hotel X- Team