Die Hotelgrösse ist ideal für Erhohlungssuchende. Beim Schnorcheln gibt es nicht das übliche gedränge am Riff. Bedingt durch den Sandstrand ist das Meer auch bei Wind zugänglich. Gästestruktur: Deutsche und Österreicher sind in der Überzahl, auch einige Italiener sind anzutreffen. Die Hoteleinrichtung ist keine 4 Sterne wert. Stühle im Restaurant oft gebrochen. Die Polsterung der Barsessel ist so durchgesessen, dass man sie nur noch als Auflagen bezeichnen kann.
Altes Bad, alte Möbel, gute Madratze.TV leider nur Servus TV und Anixe an deutschsprachigen Programmen. Zimmerreinigung gut. Da das Hotel direkt an der Küstenstrasse liegt, muss Nachts mit Strassenlärm und häufigem Hupen der LKW gerechnet werden.
Das Essen war schmackhaft und für Ägypten abwechslungsreich. An Cocktail´s gab es leider nur die Auswahl mit Alkohol und ohne Alkohol. Ein paar spezielle benannte Cocktail´s wären eine Verbesserung. Für Kartenspieler wären ein paar Tische mit besserer Beleuchtung wünschenswert.
Personal immer freundlich. Kleine Probleme wurden sofort behoben.
Direckt an einer Bucht gelegen mit sehr guten Korallenriffen und der dazugehöhrenden Unterwasserwelt. Kilometerlange Standwanderungen in beiden Richtungen des Hotels möglich. So kann man zum Nachbarhotel ca. 2km wandern und zurück am Riff entlang schnorcheln. Transfer vom Flughafen ca. 2 Stunden.
Wir waren wegen der guten Unterwasserwelt, also zum Schnorcheln hier. Somit war uns das übrige Freizeitangebot egal.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Rolf |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Uns ist es besonders wichtig, unseren Gästen einen schönen und erholsamen Urlaub zu ermöglichen. Ihr Feedback nehmen wir zum Anlass, weiter an unserem Service zu arbeiten. Freundliche Grüße, ________________________________________