Das Hotel passt sich mit seiner schönen Architektur, toll in die Wüstenlandschaft ein. Es ist im Vergleich zu anderen Hotels eher klein und deshalb haben wir es gewählt und haben für uns das richtige Hotel gefunden.!! Man fühlt sich sofort wohl und wer es eher ruhig mag, ist hier genau richtig. Unsere Erwartungen haben sich erfüllt und niemand sollte sich von den negativen Bewertungen (s.Juni, Juli) beeinflussen lassen.
Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoss (403) mit Meerblick und Terrasse. Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet. Allerdings wären zwei Nachttische praktischer. Auf Anfrage kann man einen Wasserkocher bekommen, wir hatten selbst einen mit. Auf der Terrasse hatten wir zum Glück zwei Wäscheleinen, Klammern hatten wir mit. Ein bis zwei richtige deutsche TV- Programme wären gut, sodas man auch mal die Nachrichten verfolgen kann.( Wir hatten nur Servus TV.)
Ein ganz großes Lob an die Küche.!! Sehr leckeres Essen, sehr große Auswahl. Besonders toll war der ,2x wöchentlich stattfindende , ägyptischer Abend. Vielen Dank an alle fleissigen Hände in der Küche. Wer hier was zu meckern hat, sollte zu Hause bleiben und selbst kochen.
Der Service, vor allem im Restaurant, war absolute Spitze, haben wir noch nie so erlebt.!! Das Personal immer freundlich, aufmerksam und zuvorkommend und immer ein nettes Wort. Ganz besonders toll, war das Geburtstagsständchen für meinen Mann, eine gelungene Überraschung. Die Geburtstagstorte war sehr lecker, vielen Dank an die Küche. Lieber Hotelmanger, Sie haben tolle Mitarbeiter,egal ob in der Küche, an der Bar, Kellner, Zimmerboys oder Gärtner. Gemeinsam machen sie den Charme des Hotels aus und lassen uns einen schönen Urlaub genießen. Bitte geben Sie diese Wertschätzung an alle Mitarbeiter weiter.
Das Hotel liegt ruhig an einem wunderschönen Strand. Man kann zu beiden Seiten lange Spaziergänge machen. Durch den hellen Sand, schimmert das Meer karibisch blau-türkis. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt und man entdeckt an jeder Ecke immer wieder verschiedene Pflanzen. Die Riffe sind vom Strand aus gut erreichbar. Die Schildkröten sind natürlich das tägliche Highlight beim schnorcheln. Allerdings liegt ausserhalb am Strand immer wieder Plastemüll herum. Auch die ausgedienten Boote, an denen die Farbe abblättert, sollten entsorgt werden. Irgendwann landet alles im Meer und wir wissen doch alle, was Plastik im Meer anrichtet. Die schöne Unterwasserwelt muss vor solchen Umweltsünden bewahrt werden.!!!
Schwimmen, schnorcheln, Strandspaziergänge und das alles in Ruhe, zum Glück ohne laute Musik und Animation, so muss Erholung sein. Wir waren in der Wüste, vielen Dank an Aladin, der uns viele Dinge gezeigt und erklärt hat. Wer die schönste Bucht am roten Meer sehen will, sollte zum "Sham el Luli " fahren. Ein Traum-Karibik Strand mit einem sehr schönen Riff. Beim Reiseleiter nachfragen,wird oft nicht angeboten. (Busfahrt ca.20 min) und nach deutscher Begleitung fragen, da dort scheinbar nur Italiener hinfahren. Der ägyptische Abend, Montag mit Folkloretanz, und anschließendem Aufmarsch des Personals mit Musik, Feuer und Tanz, hat für tolle Stimmung gesort. Das ist bei den Gästen super angekommen und so haben Mitarbeiter und Gäste zusammen feiern können. Tolle Idee.!!Und am nächsten Morgen standen alle wieder gut gelaunt im Restaurant, Dankeschön.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Bettina |