Susanne (56-60)
Verreist als Paar • März 2024
Absolut entspannter Urlaub in familiärer Atmosphäre mit tollem hausriff

Nur sehr gute wir sind schon das 5. Mal da und wir kommen jestimmt wieder es ist wie heimkomnen

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Uns hat gar nichts gefehlt Kühlschrank ist vorhanden Klimaanlage wenn nan will toller Meerblick wunderschöne deckenkupoel

• Essensauswahl
  • Geschmack

Wir jsben nichts vermisst reichsltiges Salat und obstbuffet für alle Geschmäcker was dabei für und war die Orient Ecke immer klasse es gab auch immer eine frischekochecke leider hatten wir nur einen Magen

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Gästebetreuung

Sehr freundlich zuvorkommend harmonische Atmosphäre unter den Angestellten wir haben uns bei allen sehr wohl gefühlt wünsche wurden umgesetzt

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Schnorcheln

Ein sehr schöner langezogener Strand mit festen natürlich wirkenden Sonnenschirmen liegen die mit Auflagen versehen werden man kann toll ins Wasser reinlassen karibischen Wasser

Extrakosten

Nur erwartete Kosten