Sehr sauber, sehr freundliches Personal, tolles Essen..... Nach den vielen Negativbewertungen hatte ich schon gar keine Lust mehr auf diesen Urlaub. Nichts von dem, was ich befürchtet hatte, traf ein. Wir waren absolut positiv überrascht und hatten wirklich keinen Grund zu meckern. Der Strand wurde als Drecksloch und der Weg dorthin als gefährlich und stinkend beschrieben......der Strand war sauber, der Tunnel hat einen neuen Boden bekommen und war auch sauber. Das Wasser klar. Man benötigt Wasserschuhe, weil es ezwas felsig ist. Man kommt aber gut rein und raus. Wer Sandstrand möchte muss ein Stück fahren. Kinderanimation fand jeden Tag statt und jeden Abend war Mini-Disco. Die Animateure waren alle sehr nett und lustig und waren bei den Kids beliebt.
Sehr sauberes Apartment mit Blick auf das tolle Meer und den Strand. Jeden Tag gab es frische Handtücher und Bettlaken zum Zudecken. Zimmerausstattung echt luxoriös und sogar ein riesen Flachbild-Tv mit 13 deutschen Sendern (für die, die sowas im Urlaub brauchen) Jeden Tag wurde neues Wasser in die Minibar gestellt.
Restaurant war nie überfüllt und das Essen ein Traum
Sehr freundliches Personal, das immer hilfsbereit war. Sehr kinderlieb. Bar-und Küchenpersonal war absolut freundlich und as Essen richtig lecker!
Vom Flughafen Antalya 3 Stunden Transfer
Um Aktion zu haben muss man ein paar Km fahren.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Sandra |