Aylin (19-25)
Verreist als Freunde • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Schlimmstes Hotel und schlimmste Erfahrung

Schlecht

!!!! ACHTUNG UNBEDINGT LESEN!!!! Wo genau soll ich anfangen ? Angefangen damit, dass das Personal kein Wort deutsch Sprechen konnte und wir uns überhaupt nicht wussten zu verständigen, da ausschließlich auf Russisch und Türkisch kommuniziert wurde, konnten wir sehr schwer unsere Anliegen beschreiben. Das Essen war katastrophal! Es wurde jeden Morgen dasselbe Essen serviert sei es am Morgen, am Mittag oder am Abend von Frischer Zubereitung wurde wahrscheinlich noch nichts gehört, denn Fliegen machten sich auf dem Essen bereit. Also gingen meine Freundin und ich nach 3 Tagen Aufenthalt, jeden Tag in der Stadt essen, was uns auch wieder jedes mal extra Geld gekostet hat, was für uns hätte nicht sein müssen denn wir haben wohl bemerkt ein all inclusive hotel gebucht! Der Strand, welcher im Internet als Kies/ Sandstrand bezeichnet wird, ist eine Felslandschaft die es einem überhaupt nicht ermöglicht den Strand zu betreten ohne sich dabei zu verletzen. Damit wir während unseres 2 wöchigen Aufenthalt nicht komplett auf das Meer verzichten mussten, gingen wir jeden Tag den Weg zum Nachbarshotel welches eine kleine Kule hatte in der man in das Meer hineingehen konnte. Des weiteren fiel mehrmals der Strom im Hotel aus, was für die Türkei nicht ganz ungewöhlich ist, jedoch hat sich das Personal auch hierum nicht aufrichtig gekümmert, wie man es sich gewünscht hätte. Ganz zu schweigen von dem Internet, denn das ging bei uns nur die ersten 5 Tage, damit wir nicht ganz auf unser ''inklusives'' WLAN verzichten mussten haben wir uns in das kleine mini Restaurant nebenan einloggen, damit wir jedoch überhaupt Empfang bekommen konnten musste wir uns die ganze zeit über an dem Tor aufhalten damit wir überhaupt Wlan nutzen konnten. Dann ist da noch die super schöne Unterführung zum Strand zu erwähnen. Ein dunkler Enger Gang der an eine Kanalisation erinnert! Der Gestank war so bestialisch dass mich nicht durch atmen wollte und konnte und von Sicherheit fehlte jede Spur! Die Vitaminbar von der einem in der Beschreibung versprochen wurde, fehlte jede Spur, denn die hatte nicht einmal geöffnet geschweige denn überhaupt fertig gebaut. In einigen vom Hotel sammelte sich Schimmel. Als wir empört den Reiseleiter darüber informierten und ihm auch sagten dass das ganze hier unter aller Sau sei, bekamen wir als Antwort dass es ja unsere Schuld sei, denn wer bucht schon ein Hotel welches gerade neu eröffnet hat und noch keine Bewertung vorliegen. Wir bestanden darauf, dass Hotel zu wechseln, da wir noch weitere 11 Tage Urlaub hatten, selbstverständlich auf die Kosten vom Reiseveranstalter.Dachten wir. Dieser sagte uns aber dass wir eine Gebühr von vllt 200 Euro zahlen müssten, mit der wir uns dann aber einverstanden gaben, da uns das Geld für einen schönen Aufenthalt wert gewesen wäre. Am Abend bekamen wir dann eine dermaßen unverschämte Antwort, nämlich dass er pro Person 600 Euro nehmen würde, ich dachte ich höre nicht richtig! Natürlich war uns das Geld zu viel und so blieben wir in diesem Drecks Hotel! Einige Tage später haben wir uns im Internet schlau gemacht und fanden heraus dass wir das Recht auf etwas Geld zurück hätten und haben dann direkt den Reiseveranstalter kontaktiert und ihn über diese Informationen in Kenntnis gesetzt. Dieser gab uns dann ein Reklamationsformular welches wir ausfüllen sollten und dann bei Ankunft in Deutschland in unserem zuständigen Reisebüro abgeben sollten. Alles getan und abgeschickt. Bis heute keine Antwort und keine Rückmeldung, keine Entschuldigung für falsche Information im Internet, NICHTS!!! Fazit: Das Hotel ist das schlechteste und dreisteste was mir jemals unter die Augen gekommen ist, ich würde es schon als unmenschlich, derart dreist und unverschämt ansehen so etwas als 3 1/2 Sterne Hotel zu bezeichnen, denn nicht einmal ein Hostel ist so ekelerregend wie dieses Hotel!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde