Jennifer (31-35)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Bucht lieber etwas anderes!

Schlecht

Lohnt sich nicht zu buchen! Leider war zu unserem Reisezeitraum letztes Jahr auch nichts fertig! Der Bewertung vor mir gebe ich in allen Punkten Recht! Wir haben leider keine Entschädigung bekommen, einer Sauerei, man für etwas bezahlt und NICHTS bekommen... Ich habe noch sie so einen schlimmen Strand gesehen, geschweige denn der Tunnel Durchgang, die ersten Tage stand das Loch noch völlig unter Wasser und am Ende garkein Ausgang zu sehen...Essen, ich habe noch nie so schlecht gegessen NUR HACKFLEISCH!!!

• Zimmer mussten wir uns 3 Stück anschauen, auf den ersten Blick modern und neu, aber nicht gerade sehr dsauber (obwohl es gerade eröffnet wurde) und einfach viel zu viele Dinge nicht fertig!

• Sehr schlecht
  • Ich habe noch nie so schlecht gegessen in der Türkei, nur Hackfleisch jeden Tag in allen Variationen ( mal rund, mal platt, mal als bifteki) geschmacklich war es nicht der Bringer, aber essbar ( trotzdem sonst überall deutlich besser gegessen, 12 mal Türkei ) 1 Kellner war total nett, er konnte auch gut Deutsch ( Er und Adem waren aber die einzigen) An der Rezeption, keine Chance auch das Englisch war nicht das beste...

• Service bekommt nur 4 Sterne wegen Adem und Mustafa (Animation), da diese uns total versucht haben uns zu helfen, brachte leider trotzdem nichts, aber mit den beiden hatten wir trotzdem eine Menge Spass !! BEIDE NICHT MEHR DA IM HOTEL!!

• Drum herum nicht wirklich etwas, klar kommt man mit dem Dolmus nach Alanya rein, aber es gibt 1000 bessere Hotels direkt in Alanya :)

Wie schon in allen Punkten beschrieben nichts hatte geöffnet, Animation hatte nicht viel Möglichkeiten,da sie nie viel bekommen haben was sie brauchten...trotz allem waren sie das beste im Hotel...Im keller war alles voller Schimmel, im Hallenbad, flogen schon die Tapeten von der Wand (NEUERÖFFNET) Lasst euch nicht vom Preis locken, für dieses Geld gibt es schönere Hotels...Für die viele Russen mag es ok sein, hauptsache Pool und Alkohol...Wer nur dieses brauch, kann auch dort hin ;)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(3)