Jan (46-50)
Alleinreisend • März 2019 • 3-5 Tage • ArbeitWunderbar - wir kommen sehr gerne wieder!

Ein sehr liebevoll und mit viel Geschmack eingerichtetes Hotel, in dem man sich sofort wohl fühlt. Das man sich so wohl fühlt ist natürlich auch ein Verdienst der sehr freundlichen, aber nie aufdringlichen Mitarbeiter. Und das gilt für alle - vom Hausmeister, über die Reinigungskräfte, Service und Empfang bis zur Geschäftsführung. Einfach Top! Sehr gepflegte Anlage in sehr guter Lage - nur einen Steinwurf vom Meer entfernt. Ach ja - der Spa Bereich rundet das ganze noch perfekt ab!

• Sehr hochwertig und vollständig eingerichtet. Wie das ganze Hotel sehr sauber! Außerdem sind die Zimmer gut gedämmt und man kann in seinem Zimmer wirklich entspannen ohne alles von den Nachbarn mit zu bekommen.

• Frühstück von 7:30 Uhr bis 13:00 Uhr. Sagt alles, oder?! Alles dabei und sehr lecker.

• So ein Personal (in allen Bereichen!) kann sich jedes Hotel nur wünschen. Jederzeit kompetent und freundlich.

• Vom Bahnhof zum Hotel sind es nur ca. 10 bis 15 Minuten mit dem Auto. Zum Flughafen sogar noch weniger.

• Geschäftsreise

Wie gesagt, ein sehr schöner, ca. 2.000 m2 Spa Bereich mit großem Pool. Diverse Yoga Kurse usw.. Gut ausgestattetes Fitnessstudio (24h geöffnet!). Kinderclub. Leihfahrräder (auch e-bikes!),....

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im März 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Jan

Lieber Jan, Vielen Dank für Ihre phantastische Bewertung, welche ich sehr gerne an meine Mitarbeiter weitergebe. Ich würde mich sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Severin's zu begrüße und sende bis dahin die Besten Grüße aus Keitum. Ihr Christian Siegling Hoteldirektor