Elmar(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Fantastisches Hotel mit erstklassigem Service
Wir waren zum zweiten Mal im Severin's und waren wieder begeistert. Einfach eines der besten Hotels in Deutschland mit tollem Service in allen Bereichen. Die Zimmer (Maisonette Suite) sind über jeden Zweifel erhaben und sind einfach fantastisch. Für uns immer die erste Adresse, wenn wir auf Sylt sind.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
WundervollesHaus mit Wiederholungsgarantie
Der Gast ist willkommen. Personal vermitteltglaubwürdig den Eindruck, gerne da zu sein. Sehr schön gelegen.Sowohl innen als auch aussen "stimmig". Deko exzellent.
Wie schade!(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein superschönes Hotel, Reaktion bei Problemen ha
Ein eigentlich wunderbares Hotel, superfreundliche, herzliche Mitarbeiter, sehr gutes Frühstück, Bar und alles ganz wunderbar. Hotel und Zimmer sehr hübsch. Leider war die Matratze in unserem Zimmer so bretthart, dass wir nach Tag 2 als Seitenschläger stark verspannt waren. Wir hatten die Ursache erst nicht erkannt, da wir noch nie ein Problem mit einer Hotelmatratze hatten. Das Problem wurde dann relativ low level mittels eines Toppers gelöst, der sich wie eine durchgelegene Matratze anfühlte. Aber die Schmerzen…
Kerrin(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Erholung vom allerfeinsten. Ein Ort zum entspannen
Sehr gutes Hotel. Toller Spa Bereich. großartiges Frühstücksbuffet. Hier heißt es ankommen und sich sofort wohlfühlen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Auszeit auf der Insel
Ein wunderschönes Hotel für eine Auszeit auf der Insel. Besonders hervorzuheben ist das Aufmerksame Personal.
Ci
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Einfach unglaublich 😃
Ein absolutes Muss auf Sylt. Grandioses Hotel….super nette & freundliche Mitarbeiter und alles von höchster Qualität
Isabella
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Super Service und traumhaftes Frühstück in schönem Hotel
Alles top - super Service! Tolles Frühstück bis 13 Uhr - Traum Team und Traum Haus! Sehr schöne große Zimmer!
Ch(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2024
Bestes Hotel in Deutschland
Bestes Hotel in Deutschland Erstklassiger Service, klasse gastronomische Angebote und ein sensationelles Frühstück
Elmar(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
Das Beste Hotel auf Sylt, und eines der Besten in Deutschland!
Top Hotel, Hier stimmt einfach alles. Personal super freundlich, Zimmer top ausgestattet, Essen fantastisch, und das Ganze noch auf Sylt. Was willst Du mehr!
Pascal(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Entspannung pur auf höchstem Nieveau am nördlichsten Punkt von Deutschland.
Es gibt zwei Restaurant das HOOG und das TIPKEN’S. Im HOOG gibt es traditionelle Kost a la Carte, das TIPKEN's ist eine Sternerestaurant mit jeweils zwei Menus. Beide Restaurants sind hervorragend, sowohl Essen wie auch der Service.