egal ob als Paar, Familie,Freunde oder allein! Das hotel ist super und für jeden geeignet! Wir haben dort viele neue Freunde kennengelernt jeden Alters und alles war so herzlich und schön dass wir am liebsten dort geblieben wären. Wir werden auf jedenfall wieder hinfahren und können es kaum erwarten!
Die Zimmer waren sehr schick und sauber. Die Betten waren super bequem. Jedes Zimmer hat einen Balkon und Klimaanlage. Wir waren zu dritt dort als Freunde und ich hatte das ausziehsofa bekommen und war sehr glücklich damit! Danke an den tollen room Service! Es war wunderbar und man hat täglich auf dem Bett eine wunderschöne Handtuch Figur gehabt. alle haben sich sehr bemüht<3
Das Essen war super! Total abwechslungsreich und frisch. Wirklich köstlich. täglich gab es verschiedene Dinge und auch ganz liebevoll angerichtet. Es wurde sich sehr viel Mühe gegeben und die Qualität war sehr gut! Ein großes Lob! <3
Das Personal war einzigartig.alle waren so freundlich und haben immer gelächelt. Man konnte mit jedem Spaß machen und sich unterhalten. Jeder Mitarbeiter hat sich den Namen gemerkt und man hatte sofort einen Draht zu einander. Die Animateure waren wirklich was ganz besonderes!! Wir hatten die Möglichkeit abends im hotel eine wirklich sehr schöne und unterhaltsame Show zu sehen und konnten im Anschluss noch verschiedene Clubs in der Gegend besuchen. Wir haben so viel Spaß gehabt und sind total begeistert!! Wir haben neue Freunde gefunden und wären am liebsten für immer dort geblieben!!
Die Lage war perfekt! Nur 40 min vom Flughafen entfernt. Neben anderen hotelanlagen gelegen und doch in der Natur. Mit Einkaufsmöglichkeiten und wunderschöner Atmosphäre!!
Wir waren eine Woche dort und haben so viel erlebt! Man kann dort quasi alles machen. Das hotel bietet ein riesen Angebot unterschiedlichster Dinge und betreut einen immer dabei.wir waren sehr zufrieden und haben sehr sehr viel unternommen und auch im hotel sehr viel gemacht. Wir waren die ganze Zeit beschäftigt und Langeweile kommt gar nicht auf. Wir haben die ganze Zeit gelacht und hatten viel Freude
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2023 |
Vorname: | Babel |
Sehr geehrte Frau Bianca, unsere Mitarbeiter und das Hotelmanagement freuen sich sehr ueber Ihre sehr netten Worte und Ihre ausfuehrliche Bewertung unseres Aqua Mondo Abu Soma Resorts. Es ist sehr wichtig fuer unsere Mitarbeiter und unsere zukuenftigen Gaeste ehrliche Bewertungen zu erhalten und es dient der Motivation fuer uns auch weiterhin einen qualitativ hochwertigen Service zu gewaehrleisten. Wir wuerden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns im Aqua Mondo Abu Soma Resort begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Hotelmanagement