Dies war mein 4. Urlaub in diesem Hotel. Das Hotel ist toll, die Mitarbeiter freundlich und zuvorkommend. Im Restaurant sind meine Lieblingskellner Ali Taha und Ismail super aufmerksam und geben alles damit man sich wohl fühlt. Sie merken sich was gerne getrunken wird und das steht auch sofort auf dem Tisch. Sie umsorgen einen rundum. Das Essen ist super, Riesen Auswahl und immer lecker, hier findet jeder etwas und wird satt. Am Pool haben Hamdhi und Mahmoud immer ein Auge auf einen, sie stehen sofort mit Rat und Tat parat. Außerdem ist direkt am Hotelstrand Ducks Diving, die Divebase meines Vertrauens. Hier fühle ich mich wohl und sicher und kann meinen Urlaub unbeschwert genießen.
Sehr geehrter Herr Alex , herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und mit unseren Leistungen zufrieden waren. Ihr Lob ist für unser Team die schönste Motivation, weiterhin unser Bestes zu geben, um jedem Gast einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Seven Seas Jolie Bay begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Guest Relations Team Seven Seas Jolie Bay