Beate (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2023 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit dem 01.03.2025 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, März 2025).
Lieber etwas mehr bezahlen für ein besseres Hotel

Gut

Die Hotelanlage ist sehr schön und sauber . Der Strand ist kein Strand , sondern eine Schiffsanlegestelle ca.10 Schiffe täglich.

• Das Zimmer war groß und neu eingerichtet, das Badezimmer alt und abgenutzt

• Gut
  • Die Auswahl der Speisen war sehr gut und sicher für jeden was dabei. Der große Speisesaal hatte aber die selbe Atmosphäre wie ein Bahnhofsrestaurant, laut und hektisch.

• Gut
  • Das Personal megafreundlich, egal ob Putzmann oder Manager

• Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 45 min.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2023
    Vorname:Beate

Sehr geehrte Frau Beate, vielen Dank fuer Ihre Bewertung unseres Kairaba Aqua Mondo Resorts. Wir werden Ihre Anmerkungen an unsere Mitarbeiter weitergeben. Das Kairaba Aqua Mondo Resort arbeitet stets daran die Qualitaet zu verbessern. Wir bieten unseren Gaesten 4 a La Carte Restaurants an, die wir in ein paar Tagen auf 6 erweitern, diese kann man all inclusive buchen, sodass man eine ruhigere Atmosphaere geniessen kann, wenn das Hauprestaurant etwas zu laut sein sollte. Des Weiteren haben unsere Gaeste die Moeglichkeit auf der Terasse vom Hauptrestaurant zu essen, wo es merklich ruhiger ist. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns als Gast begruessen zu koennen um Sie von einem schoenen Urlaub zu ueberzeugen. Nochmals vielen Dank fuer Ihre wichtigen Anmerkungen. Mit freundlichen Gruessen Hotelmanagement