Peter (71+)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit dem 01.03.2025 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, März 2025).
Hotel mit herausragendem Service.

Die herausragende Erfahrung war der perfekte Service in allen Bereichen. Im Restaurant wurden wir von Kareem mit seinen Kollegen ausgezeichnet bedient. Auch Adel hat sich sehr um uns gekümmert. Im Übrigen waren alle Mitarbeiter sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Die gleiche Zuwendung erlebten wir im Außenbereich. Hier hat uns Hamdy in vorzüglicher Weise geholfen, sehr umsichtig reagiert und er war immer für unsere Wünsche aufgeschlossen und jederzeit für ein nettes Gespräch bereit. Für uns war diese Art der Betreuung im Besonderen sehr angenehm, weil wir gehbehindert sind und wir dadurch viel Erleichterung erfahren haben. Der Zimmerservice wurde durch den auch immer sehr freundlichen Ali Ahmed ausgezeichnet durchgeführt und mit vielen netten Gesten ergänzt. Insgesamt gesehen ist das Hotel mit seinen Außenanlagen und dem Strand sehr ansprechend, äußerst sauber und gut ausgestattet. Die Gästebetreuung wurde durch Tanja sehr engagiert und sympathisch durchgeführt. Man hatte jeder Zeit das Gefühl einer ausgezeichneten Betreuung. Außerdem ist auch noch die sehr freundliche und sofortige Hilfsbereitschaft durch Ahmed vom Meeting Point lobend zu erwähnen. Durch die vorgehenden Ausführungen ist zu erkennen, dass wir einen wunderbaren Urlaub mit großem Wohlfühl-Effekt erlebt haben.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Januar 2023
    Vorname:Peter
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Peter, unsere Mitarbeiter und das Hotelmanagement freuen sich sehr ueber Ihre sehr netten Worte und Ihre ausfuehrliche Bewertung unseres Aqua Mondo Abu Soma Resorts. Es ist sehr wichtig fuer unsere Mitarbeiter und unsere zukuenftigen Gaeste ehrliche Bewertungen zu erhalten und es dient der Motivation fuer uns auch weiterhin einen qualitativ hochwertigen Service zu gewaehrleisten. Wir wuerden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns im Aqua Mondo Abu Soma Resort begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Hotelmanagement