Der Strand ist tipp top war immer sauber.der Pool ist beheizt habe jeden Tag mit meinen Mann unsere Runden gedreht. Essen ist sehr vielfältig für jeden was dabei. Zimmer ist perfekt und ruhige Lage. Personal ist sehr freundlich und umsichtig. Die Katja von der gästebetreuung ist sehr hilfsbereit und löst alle Probleme ob klein oder groß. Und ist immer sehr freundlich. Fragt täglich nach ob alles in Ordnung ist. Was wir ihr groß anrechnen. Wir kommen sehr gerne wieder in November. Das war unsere 2 Aufenthalt im seven seas.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Simone |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Simone, Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und mit unseren Leistungen zufrieden waren. Ihr Lob ist für unser Team die schönste Motivation, weiterhin unser Bestes zu geben, um jedem Gast einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Seven Seas Jolie Bay begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Guest Relations Team Seven Seas Jolie Bay