Franz (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit dem 01.03.2025 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, März 2025).
Entspannter Strandurlaub

Sehr schoenes Hotel mit wunderbarem Strand und ueberall sehr gepflegt. Zimmer mit wunderschoenem Meer und Poolblick. Deutsche Gaestebetreuung Tanja hilft wenn man Extrawuensche hat.

• Sehr gepflegte helle freundliche Zimmer. Ich hatte ein Einzelzimmer gebucht aber ein Doppelzimmer bekommen, ohne Aufpreis.

• Es gibt taegliche gegrillte Gerichte und man findet alles was man sich wuenscht. Es gibt taegliches Eis am Abend beim Dinner.

• Der Service ist absolut gut ueberall. Die Strandjungen helfen den Gaesten mit den Liegen ohne zu fragen und im Restaurant wird der Wein nachgeschenkt ohne zu fragen. Saubere Tische. Die Jungen von der Reception sind auch sehr freundlich.

• Gut
  • Strandhotel mit guter Lage nicht weit von Safaga.

Die Animation ist sehr gut und nicht aufdringlich.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Franz

Sehr geehrter Herr Franz, Vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck erhalten haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie weiter auszubauen und permanent zu verbessern. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel, wir würden uns sehr freuen, Sie wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen General Manager