Wir waren 14 Tage in diesem Hotel, auf Grund später Buchung hatten wir nur Best Preis Zimmer ( 3119,3121,3112) bekommen. Die Zimmer waren sehr groß und auch sehr gepflegt. Unser Roomboy war Spitzenklasse. Nur unsere Aussicht war wie in einem Gefängnishof, dafür aber auch sehr ruhig. Wir schauten nur auf einen lieblosen nackten Innenhof, hier könnte man mit Pflanzkübeln o.ä. viel bewirken. Da wir Taucher sind haben wir uns hauptsächlich nur zum duschen und schlafen dort aufgehalten. Die angeschlossene Tauchbasis Ducks-Diving war überragend gut. Hier sorgt Lutz für einen sorglosen Taucherurlaub. Die Animation haben wir nicht in Anspruch genommen war aber offensichtlich gut für die, die das mögen. Zurück zum Hotel, buchen würden wir es wahrscheinlich nicht mehr. Alle Liegen am Strand sind bereits morgens um 7:30 Uhr restlos reserviert. Hier müsste das Hotel deutlich nachbessern. Die wenigen Strandtage außerhalb des Tauchens waren für uns morgens richtig Stress. Sonnenschutz auf den Terrassen ( Bar und Strandbar) fehlt gänzlich. Die beiden Terrassen von Bar und Strandbar sind sehr lieblos und nackt gestaltet, hier fehlt die Gemütlichkeit. Ist wahrscheinlich in AL in Hotels auch nicht gewünscht, dass sich Gäste gerne dort länger aufhalten:-)) Essensauswahl war reichlich, aber leider nicht besonders geschmackvoll. Wir kennen es von mehr als 30 Ägypten Urlauben anders und besser, Suppen und Gemüse waren leider nicht gut. Die Fischtage und der Mexikaner waren gut. Dafür gab es wie gewohnt in Ägypten tolles aufmerksames Personal, die selbst nach der langen Sommersaison immer noch richtig Gas geben und versuchen alle Wünsche zu erfüllen.
Safe, Klimaanlage, Kühlschrank , Wasserkocher mit Zubehör Betten waren sehr gut
Fischbuffet war besonders gut
Hinfahrt 40 Minuten, Rückfahrt 1,5 Stunden . Hängt von den anzufahrenden Hotels ab.
Haben wir nicht genutzt. Sind Taucher
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Angelika und Arno |
Liebe Angelika und Arno, Vielen Dank für die wertvolle Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Für uns ist es sehr wichtig zu wissen, wie unsere wertvollen Gäste ihren Urlaub bei uns verbringen. Aber wir haben vollstes Verständnis für die Unannehmlichkeiten, die während Ihres Urlaubs entstanden sind. Bitte nehmen Sie unsere aufrichtige Entschuldigung für diese Situation an. Das Management des Resorts berücksichtigt jede einzelne Gästeempfehlung und wir versuchen unser Bestes, um die Situation zu verbessern. Wir freuen uns darauf, Sie wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen, Management des Aqua Mondo Abu Soma Resort