Auf unseren jüngst verlebten Aufenthalt im « AQUA MONDO ABU SOMA RESORT » blicken wir voller Dankbarkeit & Wonne zurück. Die gepflegte, den zeitgemäszen Ansprüchen Genüge tragende Anlage liesz weder hinsichtlich der Ausstattung, der zahlreichen BadeMöglichkeiten, noch des stets abwechslungsreichen, vielfältigen SpeisenAngebots Wünsche offen. Das Personal begegnete uns ausnahmslos enorm freundlich sowie Service–orientiert. In jenem Kontext möchten wir uns abermals explizit bei "unserem" Lieblings–Kellner – Herrn Mustafa F. – bedanken: er las uns jeden Wunsch von den Augen ab, noch bevor wir diesen verbalisieren konnten. Dabei erschien er allzeit zugewandt sowie mit einem wohlgesonnen Lächeln auf den Lippen. Sein unermüdlicher Einsatz trug zu einem schlichtweg unvergesslichen Urlaub bei. ~ « SHOKRAN! »
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Die Einrichtung des groszzügig geschnittenen Appartements war schlicht, jedoch zeitgemäsz sowie ansprechend. ~ Zudem war eben jenes – dank des anliegenden Süd–seitigen Balkons ganztägig lichtdurchflutet.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das SpeisenAngebot wurde von mir als abwechslungsreich sowie vielfältig wahrgenommen. Hierbei fand jedwede ErnährungsForm | Präferenz Berücksichtigung. Überdies wurde die Kost allzeit frisch zubereitet, appetitlich angerichtet sowie demgemäsz serviert.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das gesamte Service–Personal war allzeit zugewandt sowie stets Gast–orientiert. Insbesondere "unser" Kellner – Herr Mustafa F. – ging über alle Maszen zuvorkommend auf uns als FamilienKonstellation ein; stets mit einem sonnigen Lächeln auf den Lippen. Wann immer wir einen Wunsch äuszerten, realisierte er diesen binnen eines WimpernSchlags. Wir sind ihm unsagbar dankbar, da er unseren Aufenthalt somit zu einem unvergesslichen Erlebnis hat werden lassen. « SHOKRAN! »
Beliebt bei Kindern
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Die Pool–Landschaft empfanden wir ebenfalls als groszzügig geschnitten – trotz verhältnismäszig hoher Auslastung war es uns zu jeder erdenklichen TagesZeit hindernislos möglich, LiegePlätze "aufzutun".
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Gepflegt, wenngleich dennoch Unrat & Verschmutzungen im Wasser erkennbar waren {jedoch vergleichsweise erheblich weniger als an nicht–touristischen StrandAbschnitten}.
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Spezialmassagen
Wir kamen sogleich zweifach in den {Hoch}Genuss einer traditionellen, ägyptischen GanzKörper–Massage, welche wir sowohl als tiefenentspannend als auch 'professionell' umgesetzt wahrgenommen haben.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Veranstaltungen
- Konzerte
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Urlauber |
Lieber Gast, Grüße vom Aqua Mondo Abu Soma Resort Vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns und den anderen Lesern zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie viele positive Eindrücke mitnehmen konnten, sind aber gleichzeitig traurig zu hören, dass Sie mit dem Essen nicht ganz zufrieden waren. Wir werden unser Bestes tun, um die Situation zu verbessern. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen, Leitung des Aqua Mondo Abu Soma Resort