Kathrin (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Wir haben uns so wohl gefühlt! Besser geht nicht!

Wir waren angenehm überrascht! Die Freundlichkeit des Personals, wirklich alle, die Sauberkeit, der sehr sehr gute Service! Das Essen war abwechslungsreich, gut gewürzt und schmackhaft! Das Angebot von Wellness, Spa und sportlichen Aktivitäten ist super gut und sehr umfangreich!

• Gut
  • Wir hatten einen großes Zimmer mit Klimaanlage und sehr großem Bett! Es war trotz zentraler Lage im Bungalow sehr ruhig in der top gepflegten Außenanlagen und sehr ruhig!

• Leckeres Büffet, sehr abwechslungsreich und umfangreich!

• Einfach super!

• Der Transfer war reibungslos und gut! Mit einem Mietwagen kann man viele interessante Ausflugsziele erreichen!

Sehr viele unterschiedliche Angebote! Für jeden was dabei!

Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Kathrin

Sehr geehrte Kathrin, Schön zu hören, dass İhnen der Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat. Das Streben, unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu schaffen, steht für uns an erster Stelle. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen: İhre Gästebetreuung

Offizielle Hotel Homepage