Dominik (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Urlaubstage die sehr positiv in Erinnerung bleiben

Wir sind immer noch begeistert von dieser Hotelanlage. Unter den von uns bereits besuchten Hotels in der Türkei, liegt das Otium Life Hotel ganz weit vorne. So kann es beispielsweise ohne weiteres mit Magic Life Hotels mithalten. Sucht man ein schönes Hotel zum Entspannen, guter Unterhaltung und netten Gästen, liegt man hier genau richtig!

• Gut
  • Die Zimmer sind schön eingerichtet und sauber. Technisch ist auch alles in Ordnung und man hat WLAN-Zugang im Zimmer.

• Während einer Woche keine Wiederholungen des Angebots. Große Auswahl zu jeden Essenszeiten. Immer frisch und sehr gut zubereitet.

• Alle Mitarbeiter des Hotels sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das gleiche gilt für das junge, dynamische Animateur-Team. Wir hatten sehr viel Spaß mit ihnen und können wirklich behaupten, dass sie zu den Besten gehören die wir je hatten. :)

• Das Hotel wird umrandet von einer sehr schönen Landschaft, in die sich die weitläufige Anlage super einfügt. Die Hotelanlage hat einen sehr schönen und sauberen Strand. Das Gleiche gilt für das Meer. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel ist nicht zu lange.

Selten ein Hotel erlebt, welches so viele unterschiedliche Freizeitaktivitäten anbietet. Es wird von Boccia am Strand, Wasseraerobic im Meer über Beachvolleyball bis hin zu Tanzkursen und noch vieles mehr angeboten. Immer sehr gut von den Animateuren geleitet. Nur die Fitnessgeräte müssten erneuert werden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Dominik

Lieber Dominik, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Smiley Service

Offizielle Hotel Homepage