Eine traumhaft angelegte weitläufige Anlage, in der man sich sofort wohlfühlt. Wir haben es uns im Oktober nur einmal angeschaut und uns sofort entschieden, im April/Mai dort urlauben zu wollen. 9 Tagen waren definitiv zu wenig
Das Mobiliar ist schon etwas in die Jahre gekommen. Das haben wir vorher gewusst und wir verbringen unsere schöne Zeit ja nicht im Zimmer. Es wurde täglich bestens gereinigt. Durch den Balkon, wir haben im Haupthaus gewohnt, sind die Zimmer sehr dunkel. Dicht gelegen am Nachbarhotel, wo permanent abends lautstarke Musik bzw Animation lief. Vor um 24 Uhr war schlafen unmöglich. Das wäre evtl noch verbesserungswürdig, aber auch das sind minimale Kritikpunkte.
Das Essen war sehr lecker, schmackhaft zubereitet und sehr vielfältig. Eine sehr angenehme Atmosphäre, sehr ruhig und alles gesittet ( sogar die Osteuropäer, was man sonst anders gewohnt war in allen anderen Hotels ) Wir haben immer draußen gesessen, ein traumhafter Blick auf die Gartenanlage und den Pool. Was sehr lobenswert ist: Nichtraucherbereich im Außenbereich des Restaurants. Zu Stoßzeiten musste man sich teilweise die Getränke selber holen. Mit abräumen waren die Angestellten fix. Bis auf die Poolbar funktionierte der Service an allen anderen Bar´s hervorragend.
Beim einchecken vergaß man, uns das Bändchen zu geben. Wir wurden beim ersten Essen dezent und freundlich darauf hingewiesen, das wir bitte ein Bändchen zu tragen hätten.
Der Transfer ist in knappen 35-45 Minuten erledigt. Ausflugsziele sind direkt in unmittelbarer Umgebung. Antalya ist ja nicht weit weg, Kemer in knappen 10 Minuten erreichbar. Wir haben einen Ausflug gebucht zum Teleferik, sehr empfehlenswerte Aussicht. Fußläufig ist die Einkaufsmeile in 10 Min maximal erreicht. Das Hotel liegt direkt am Strand und eingebettet in einem Pinienwald.
Fitness, Wellness oder Pool wurde von uns nicht genutzt. Bekannte meinten aber, das der Fitnessbereich sehr veraltert ist. Wellnessbereicht war zum Handtuchwechsel, hier war Verständigung schlecht bis gar nicht vorhanden. Kann nicht verlangen, das alles deutsch können. Entertainment war erstklassig. Jeden Abend Live Musik, durch das Maifest. Alles top organisiert, Qualität vom allerfeinsten. Auch die Show´s waren hervorragend.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Ariane |
Sehr geehrte Frau Ariane, Zunächst einmal sind wir Ihnen dankbar, dass Sie unser Hotel gewählt haben. Es ist unser größter Wunsch, Sie mit Ihrem Lächeln und schönen Erinnerungen aus unserem Hotel zu lassen. Wir danken Ihnen für Ihre wundervollen Kommentare in diesem Zusammenhang und freuen uns, Sie wieder bei Ihrem nächsten Urlaub zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Smiley service