Ein sehr sauberes und in allen Belangen tolles Hotel.Die Anlage ist nicht zu groß und für Familien mit Kindern hervorragend geeignet, da man Abends ab 23:00 Uhr eine herrliche Ruhe hat.Es gibt schöne Pools und einen sehr sauberen Strand.Das ganze Personal ist sehr nett und freundlich.
Wir waren in einem Bungalow untergebracht der mit 25 Quatratmeter ausreichen groß war.Im Zimmer gab es Minibar,Tv,Wlan,Safe alles gratis.Die Betten waren für uns ausgezeichnet und wir haben sehr gut geschlafen.
Das vielfältige Angebot der Speisen egal ob Morgen,Mittags oder Abends war super und auch die Qualität der Speisen waren einfach klasse.(trotz Corona)Auch die Atmosphäre beim Essen empfanden wir als sehr angenehm und die Kellner waren immer auf zack um die Getränke zu bringen oder die Tische zu säubern.
Das ganze Personal war in allen Belangen sehr nett und wenn es ein kleines Problem gab wurde sich umgehend darum gekümmert.Wenn man einen Wunsch hatte wurde auch dies sofort erledigt.Man konnte sich bestens an die Gästebetreuung(danke Arzu)wenden.Es gibt auch einen sehr netten Schmuckhändler im Hotel (Güven)der immer fair und herzlich ist.
Die Fahrt zum Hotel dauerte ca,40 Minuten.Es gibt nicht weit vom Hotel etliche Geschäfte zum einkaufen.Ausflüge haben wir Corona bedingt nicht unternommen.
Es ist ein Fitnessraum mit allem was man braucht vorhanden,Wellness haben wir dieses mal nicht genutzt aber was man von anderen Gästen gehört hat soll alles super gewesen sein.Es gibt verschiedene Poolanlagen,einen Pool mit verschiedenen Rutschen und Kleinkinderbecken,einen Ruhepool,den Hauptpool an den ein kleines Kinderbecken angeschlossen ist.Die Shows haben wir Corona bedingt ausfallen lassen.Die Animation und Musikunterhaltung am Abend war sehr angenehm und nicht übertrieben wie in anderen Anlagen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |
Vorname: | Holger |
Lieber Holger, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass İhnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, İhre Gaestebetreuung