Die gesamte Anlage inklusive dem Personal macht süchtig. Perfekt zum relaxen, verwöhnen lassen und Freunde treffen. I love it
Wir hatten wieder unseren Bungalow vom letzten Jahr auf Wunsch bekommen. Haben voller Erstaunen bemerkt, das in der ganzen Anlage viel passiert ist. So auch in den Zimmer, dieses wurde renoviert und etwas aufgepeppt. Die Matratzen scheinen neu gewesen zu sein, wir haben wunderbar darauf geschlafen. Das Bett ist 2x2 m und sehr bequem. Die Minibar wurde immer aufgefüllt mit Softgetränke und Bier. Wer Kaffee oder Tee trinken möchte auf dem Zimmer, auch hier wird immer nachgefüllt. Die liebe Putzfee hat ihre Arbeit auch sehr ernst genommen, denn die Reinigung war sehr gut. Auf dem Balkon sind 2 Stühle und 1 Tisch sowie ein kleiner Wäschetrockner, alles völlig ausreichend. TV Programm ist etwas mager, aber wir sind ja nicht zum Fernsehgucken da.
Das Essen ist immer abwechslungsreich und international, sehr schmackhaft. Manchmal musste man etwas nachwürzen, aber es lagen immer Salz und Pfeffer in den Bestecktüten. Hier muss man noch erwähnen, das aufgrund der Coronalage das Besteck mit Salz, Pfeffer und der Serviette in Papiertüten gebracht wurde. Alles etwas ungewöhnlich aber eine gute Alternative für das Hygienekonzept. Es stand auch auf jedem Tisch immer Desinfektionsmittel und die Tische wurden immer wieder gereinigt und neu eingedeckt. Die Atmosphäre ist natürlich schön, denn wir haben immer unseren Tisch für uns gehabt, auch hier nochmal herzlichen Dank !!!!! In einer größeren Truppe ist das schon sehr schön. Alles hat sich draußen abgespielt. Auch wurde während der Schließung des Hotels sehr viel neu gebaut, so auch das Büfett im Außenbereich. Hier sind überall Servicekräfte zu finden, die einem durch den kleinen Spalt das Essen auffüllen, denn alles ist hinter einer Plexiglasscheibe. Ich persönlich finde es sehr gut, weil nicht mehr so viel auf den Tellern liegen bleibt und weggeschmissen werden muss. Ansonsten muss man sich wirklich erstmal daran gewöhnen, das keine Selbstbedienung mehr am Büfett ist. Was mir persönlich etwas gefehlt hat, waren die tollen Themenabende die wir letztes Mal hatten. Aber dafür kann das Hotel nichts, sind eben die Vorschriften in dieser merkwürdigen Zeit. Dennoch war viel an türkischen Speisen, was natürlich sehr ankam. Obst und Süßspeisen waren auch immer sehr lecker und wurden auf Wunsch gereicht. Nun komme ich noch zu dem Service am Tisch. Hier ein ganz besonderes Lob und herzliches Dankeschön an Özdal und Mustafa. Dank euch wurde dieser Urlaub nochmal besonders, denn ihr habt uns schon jeden Wunsch von den Lippen abgelesen und die Getränke waren schon unterwegs ohne bestellt worden zu sein. Ihr habt mehr als 6 Sterne bzw Sonnen verdient. Das gesamte Personal ist sehr motiviert und umsichtig.
Tja, hier kann ich nur in den höchsten Tönen loben. Das gesamt Personal ist herzlich, freundlich, schnell und sehr gästeorientiert. Meinen höchsten Respekt bei diesen Temperaturen den Arbeitstag mit der Maske bewerkstelligen zu müssen, denn das gesamte Personal von der Rezeption, Sicherheitspersonal, Service, Rettungsschwimmer, Putzfeen, Animation , Gärtner sowie dem Management haben in der Anlage immer ihre Maske auf. Ich ziehe hier wirklich meinen Hut, denn angenehm ist es nicht bei den Temperaturen. Aber hier wird wirklich alles getan, um den Gästen einen unbeschwerlichen und sicheren Urlaub bieten zu können. Wünsche wurden hier fast von den Augen abgelesen, alle Fragen wurden immer beantwortet und Beschwerden hatten wir hier nun wirklich nicht. Wir benötigten zusätzliche Bügel, Aschenbecher für den Balkon und Bademäntel. Kurz bestellt bei der Rezeption und wurden sofort geliefert. Ganz herzlichen Dank möchte ich hier an das gesamte Personal sagen aber insbesondere an die liebe Gästebetreuung Arzu und die liebe Gulnissa sowie die liebe Esra von der Rezeption. Auch dank euch waren die 2 Wochen so wunderschön.
Vom Flughafen Antalya 45 bis 60 Min entfernt, also kurze Transferzeit. Optimal, um sofort in den Urlaub entspannt zu starten. Entlang zwischen dem Gebirge und dem Meer eine wunderschöne Anfahrt zum Hotel. Die gesamte Anlage ist eingebettet in die Natur, ein Traum wer begrünte gepflegte Anlagen mag. Hier wird alles auf höchstem Niveau gepflegt, bepflanzt und für die Gäste liebevoll gestaltet. Für uns das perfekte Hotel zum relaxen, erholen und Freunde treffen. Denn wenn wir hier ankommen, sind wir gefühlt "wie zu Hause". Wir waren nun zum 3. Mal bereits hier und werden immer wieder in dieses Hotel kommen, ihr werdet uns nicht los. Eigentlich wäre es bereits unser 4. Aufenthalt im September gewesen, aber durch Corona wurde unser Aprilurlaub leider storniert :( Gönyük ist nun nicht der Ort, der zum flanieren einlädt, aber dafür punktet das Hotel mit allem anderen. Wenn wir auch mal außerhalb speisen wollen ( was vom Speisenangebot im Hotel her nicht nötig ist, aber wir wollen auch mal die Einheimischen unterstützen in dem wir in Restaurants essen gehen oder auch mal einen Tee oder kühles Efes trinken mögen nach der Shoppingtour ) , dann fahren wir mit dem Taxi für 10 Euro nach Kemer rein. Hier wird immer neu gebaut, jedes Jahr wundern wir uns, wie schnell alles hier funktioniert. Kemer die Shoppingmeile ist sehr modern und man findet hier alles, was das Herz begehrt. Dieses Jahr sind die Ausflüge Corona bedingt weniger ausgefallen, obwohl wir uns sehr sehr sicher gefühlt haben. .. mehr als in Deutschland. Überall sind Desinfektionsspender aufgestellt, in den größeren Läden kommt man ohne Fieber messen und desinfizieren gar nicht erst rein. Ein Muss ist die Maske, hier ist die Polizei sehr präsent und erinnert einen auch freundlich daran, diese doch über Mund und Nase zu ziehen, wenn mal die Nase frei ist bei gefühlten 35 Grad. Grundsätzlich besteht die Pflicht außerhalb vom Hotel die Maske über Mund und Nase zu ziehen. Aber das haben wir vorher gewusst und wir wollten unbedingt das wunderschöne Land, Leute und Hotel erleben und genießen. Das waren auch unsere einzigen Ausflüge in diesem Urlaub. Ach ne, einer war noch...wir haben uns ein E-Mobil geliehen und sind Richtung Canyon gedüst, eine herrliche Tour dort hin, leider auf den letzten Tag erst. Hier vielleicht einen kleine Tipp ans Management für die nächste Saison: neue Fahrräder wären schön, denn die Umgebung mobil zu erkunden ist noch ein kleines Highlight, vielleicht auch 1-2 E-Mobile wären super. Da es externe Anbieter sind, sollten diese vielleicht doch mal aufrüsten, denn die sahen nicht so vertrauenswürdig aus, die am Eingang standen. Deshalb haben wir davon Abstand genommen und haben uns "draußen" was gemietet.
Animation ist nicht aufdringlich, wer mitmachen möchte macht mit und wer nicht, das wird auch akzeptiert. Sehr gut !!! Poolspiele im großen Pool ist immer lustig anzuschauen. Beim Bogenschießen und Dart haben wir mal mitgemacht. Fitnesscenter und Wellness ist vorhanden, kann aber nicht bewertet werden aufgrund nicht genutzt. Die Fahrräder wie beschrieben schlechter Zustand, schade. Aber dem externen Anbieter geschuldet. Im unteren Geschoss ist ein Minimarkt. Dieser Herr hat entweder nie etwas von Freundlichkeit oder aber auch Geld verdienen etwas gehört. Unverschämt hohe Preise z.Bsp. Luftmatratze 18 Euro nur als Beispiel ( die gleiche bekommt man draußen für 8 Euro) und unfreundlich ist er noch dazu. Großes Lob wie in den letzten 2 Jahren geht auch an den Schmuckladen, hier ist Güven Simsek ein sehr kompetenter Ansprechpartner und man geht eigentlich nicht ohne Schmuck bei ihm raus. Sehr nett und preismäßig auch völlig in Ordnung. Nicht umsonst hat er seinen Laden schon viele Jahre in der Hotelanlage. Und dann ist noch der Water Sport am Strand. Hier ist immer ein Gespräch mit Rambo möglich, er bietet alles an was mit und auf dem Wasser zu tun hat. Auch sehr empfehlenswert. Abendshows bzw Live Musik im Wechsel haben immer stattgefunden, teils am Pool oder aber auch im Amphitheater, alles sehr professionell. Am letzten Tag gab es sogar noch ein Oktoberfest, ein Riesengaudi für die Gäste. Die Poolanlagen werden auch täglich kontrolliert und gereinigt, alles in einem super Zustand.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |
Vorname: | Ariane |
Liebe Ariane, Vielen Dank für die tolle Bewertung, die du unserem Hotel gegeben hast. Es ist jedesmal sehr schön dich und deine Familie bei uns empfangen zu dürfen. Wir freuen uns schon sehr auf unser Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen: Deine Gaestebetreuung