Okhan (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Toller und unvergesslicher Urlaub!

Das Hotel gehört mit Sicherheit zu einem der besten Hotels in Antalya, wenn nicht sogar zum besten Hotel von Antalya. Hier wird alles getan, damit sich der Gast wohl fühlt. Alle Mitarbeiter sind immer freundlich, sehr respektvoll und sehr bemüht, das sieht man für gewöhnlich sehr selten. Alle haben immer ein Lächeln auf den Lippen und sorgen dafür, dass der Gast glücklich und zufrieden ist und das bei teilweise über 40 Grad. Es gibt normalerweise immer etwas zu meckern, aber wer hier etwas zu beanstanden hat, dem kann nicht mehr geholfen werden. Desinfektionsspender sind immer voll und an jeder Ecke zu finden, auf den Esstischen, an allen Eingängen und Ausgängen und davon nur hochwertige Produkte, die nicht penetrant riechen. Das Essen wird vom Personal ausgegeben und bei Nachschlag wird anstandslos mehr auf die Teller getan. Es gibt jeden Tag Themenabende und auch tagsüber wird den Gästen und vor allem auch den Kindern etwas geboten, sodass es dem Gast nicht langweilig wird. In der Kids World ist sehr kompetentes Personal tätig, das sich liebevoll um die Kleinen kümmert. Dort wird gemeinsam gebastelt, gespielt, gebacken etc.. Außerdem wird dort Montessoripädagogik angewendet, welche von Neslihan (Supervisor von Kidsworld) sehr gut durchdacht wurde. Zudem gibt es unterschiedliche Rutschen für alle Altersgruppen, die einen Heidenspaß bereiten. Am Strand gibt es schöne Wassersportmöglichkeiten. Die Liegen sind sehr gut überschattet, sodass man dort schön entspannen kann mit Blick auf die Berge oder aufs Meer. Die Mitarbeiter sind nicht aufdringlich und gehen auf den Gast ein. Will der Gast seine Ruhe, so wird er in Ruhe gelassen, will er Action, so sind die Animateure für jeden Spaß zu haben. An der Rezeption ist Havva Hanim, die sehr freundlich und hilfsbereit ist und jedes Anliegen oder jeden Sonderwunsch sofort umsetzt. Das Essen ist der Wahnsinn, alles ist frisch vom Obst über die Hauptspeise bis hin zum Nachtisch und der Geschmack ist einfach genial. Uns wurde es keine Minute in dem Hotel langweilig. Wir waren 2 Wochen mit Kind da und wären gerne noch viel länger geblieben. Wir kommen definitiv wieder, es hat einfach alles gepasst vom Service, der Sauberkeit und Animation sowie der Lage. Vielen Dank auch an die Mitarbeiter Umut Bey und Rambo, die sich um unsere Belange gekümmert haben. Danke an alle Mitarbeiter, ihr macht wirklich einen tollen Job, weiter so !!!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Okhan

Lieber Herr Okhan, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung

Offizielle Hotel Homepage