Birgit (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Für Familien ideal

Kleineres, schön angelegte Hotel für Familien mit altem Baumbestand und Steg mit Duschmöglichkeit, klarem Meer und Kies-Strand.

• Hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht. Könnten vom Balkon den Sonnenaufgang miterleben. Das Zimmer war geräumig und sauber. Ebenfalls das Bad. Das große Doppelbett hatte nur eine Zudecke. Die Klimaanlage lief sehr gut. Die Auswahl der deutschen TV-Sender fanden wir mit ZDF, KIKA, SAT1 und PRO7 doch etwas zu wenig. Gut fanden wir die Minibar, die jeden Tag aufgefüllt wurde, sowie auch Kaffee und Tee.

• Wir essen, während unseres Urlaubs, alle Mahlzeiten gerne draußen. Trotz der hohen Juli-Temperaturen war es tatsächlich immer möglich. Das Angebot am Büffet war gut bis sehr gut. Die Speisen wurden auf die Teller getan und die Bedienung klappte schnell und immer sehr freundlich. Bemängeln möchten wir das viel zu schnelle Abräumen der Teller und Gläser. Der Service an der Strandbar war leider meistens nicht gut. Im Restaurant und an der Poolbar aber immer sehr gut.

• Die deutschsprechende Gästebetreuerin war sehr freundlich und hilfsbereit. Beim Essen und besonders an den Bars kam man mit Englisch meistens weiter. Wir haben das gesamte Personal als sehr freundlich und hilfsbereit empfunden. CORONA! Alle Gäste trugen keine Maske, dafür alle Angestellten. Auf den Tischen und an den Bars standen Desinfektionsmittel und überall Hinweise auf Abstand usw.!

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war schon richtig schön…rechts das Gebirge, links das blaue Meer. Wegen Corona haben wir die Anlage nur 1Mal verlassen um die nächste Shopping-Zeile anzusehen. Diese war nur 300 Meter vom Hotel entfernt.

• Gut

Schöne Poolanlage. Die Tischtennisplatte steht schlecht, der Ball fliegt in ständig in die Büsche. Das Animationsteam, der Fotograf und auch die „Massage-Verkäufer“ war freundlich und nicht aufdringlich, was wir als sehr angenehm empfanden. Die ständige Musik am Pool nervte uns. Teilweise war es unerträglich. Aufgrund der Größe der Anlage, waren die Bässe überall laut zu hören. Nie war einfach nur Ruhe. Das Nachbarhotel war auch immer zu hören….schade.

Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Birgit

Liebe Birgit, schön zu hören, dass İhnen der Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat. Das Streben, unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu schaffen, steht für uns an erster Stelle. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen İhre Gästebetreuung

Offizielle Hotel Homepage