Das Hotel befindet sich in Kemer, Göynük. Es handelt sich um eine tolle Anlage mit abwechslungsreichen Spots in denen man sich entspannen kann. Die Anlage liegt direkt am Meer und verfügt über 2 Pools, 1 Hamam, 1 Amphitheater und eine Bar am Strand.
saubere Zimmer. Jedoch nciht die modernsten.
Im Gegensatz zu vielen anderen Hotelketten war das Essen außergewöhnlich köstlich und hat auch geschmeckt. Gurken und Tomaten hatten einen ganz anderen aber natürlichen Geschmack. Es hat definitiv nicht nach 0815 Essen geschmeckt. Insbesondere den Grill kann ich empfehlen, dort gab es super Essen. Das A la Carte Essen war acuh sehr lecker, jedoch empfand ich das Fischrestaurant als langsam.
Super Service, alle Anfragen wurden schnellstens bearbeitet und zur vollsten Zufriedenheit.
Bei den Freizeitangeboten gab es große Auswahl, wie z.B. Sportprogramme (Volleyball, Zumba, Salsa, Aerobic, Gymnastik, Morning Yoga etc.) Die Kurse waren sehr vielfältig, mal im Meer, mal am Meer und mal auf einer überdachten Sportfläche mit super Ausblick aufs Meer. Darüberhinaus macht die Animation super Angebote, wie eine nächtliche Poolparty oder Foamparty. Außerdem gibt es 3D-Shows bei der eine riesen Leinwand direkt am Meer aufgebaut wird und 3D Darbietungen mit Tanzaufführungen geboten werden. Bei den restlichen Shows traten Tanzgruppen aus Südamerika auf, die sogar mal in einem Videoklip mit Jennifer Lopez und Marc Anthony getanzt haben.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Meltem |
Liebe Meltem, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Smiley Service