Ich war schon in einigen 5 Sterne Hotels. Kann die Hotels besser vergleichen. Otium ist ein gutes Hotel mit kleinen Macken.
Das Zimmer war sauber und wurde jeden Tag gereinigt. Die Minibar täglich aufgefüllt.
So lange nur wenige Gäste im Restaurant waren war die Bedienung sehr gut. Aber in der Rush Hour kam das Personal einfach nicht mehr nach. Tische wurden zu spät abgeräumt und neu belegt. Legt doch bitte Die Löffel, Messer und die Gabel einfach hin die Gäste holen sich das Besteck selbst. Als das Personal nicht mehr nachkam haben wir uns die Getränke an der Bar selber geholt. Es gab viel Putenfleisch und Rind. Etwas Fisch. Das Lammfleisch habe ich 10 Tage lang vermisst. Kein Kelle Paca, kein Pirzola.
Das Personal war immer freundlich und fleißig und haben sich immer bemüht.
Das Hotel liegt direkt am Meer und hat großen Sandstrand. Nach 10 Minuten Fußmarsch ist man in der Einkaufsmeile in Göynük und kann nach Herzenslust einkaufen gehen.
Die Tischtennisplatte fällt schon auseinander muss mal getauscht werden. Die Schläger habe ich zum Glück aus Deutschland mitgebracht. Die Schläger im Hotel kann man wegschmeißen. Volleyball spielen war ok. Das Fitnessstudio ist schon etwas in die Jahre gekommen ist nicht zu übersehen. Sauna und Welness war gut. Die Pools waren sauber und das Wasser auch gut.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Alexander |
Lieber Alexander, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Smiley Serrvice